回到網頁上方

王思佳孕期噴吐「大法師上身」 崩潰直呼:滿臉都是

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/11 15:34
最後更新時間:2021/03/11 15:34
王思佳日前宣布當媽。(圖/TVBS、王思佳臉書) 王思佳孕期噴吐「大法師上身」 崩潰直呼:滿臉都是
王思佳日前宣布當媽。(圖/TVBS、王思佳臉書)

38歲女星王思佳與從事貿易業的老公Joe結婚5年,近期傳出懷孕好消息,開心在臉書報喜「2021要當浮誇媽媽了」,她今(11)日透露起初完全沒發現懷孕,是被好友Julie(劉景莊)發現端倪才去驗孕,懷孕後受孕吐所苦,曾以「大法師」姿態噴吐,弄得自己滿臉都是。

王思佳挺孕肚現身錄影。(圖/TVBS)
 

 
王思佳今日錄製TVBS《女人我最大》前受訪,表示當天跟Julie去吃火鍋時,聞到路過女生的香水味,順口說了一句「不喜歡」,身為人母的Julie立刻開啟雷達,斷言她一定懷孕了,要她趕快回家驗孕,當時王思佳相當不以為意,認為生理期過幾天就會來,沒想到真的被說中。

王思佳與網紅鳳梨同台錄影。(圖/TVBS)
 
王思佳與老公一直以來都沒有刻意避孕,但老公很常到各地出差,夫妻相處時間有限,剛結婚時也很享受2人世界,如果突然多一名家庭成員,怕自己一時適應不了,加上夫妻倆很愛隨興到各處旅行,因此沒有刻意拚子,透露老公知道喜訊後相當開心,目前刻意不知道寶寶性別,日後會舉辦派對揭曉。
 
王思佳表示懷孕後不時會孕吐,尤其早上刷牙時特別明顯,對某些味道很敏感,「我有一次好像大法師上身,用噴射式吐出來。」根本來不及反應,嘔吐物都噴濺到自己臉上,每天想到要進食就害怕,「不知道我等一下是不是又要跟它見面。」直呼媽媽真的很辛苦。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#王思佳#懷孕#喜訊#孕吐#大法師

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!