回到網頁上方

恭喜!隔5年驚吐「升格2寶爸」 鳳小岳曬兒帥照報喜

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/01/31 17:52
最後更新時間:2021/01/31 17:52
混血男星鳳小岳自爆升格2寶爸。(圖/翻攝自鳳小岳臉書) 恭喜!隔5年驚吐「升格2寶爸」 鳳小岳曬兒帥照報喜
混血男星鳳小岳自爆升格2寶爸。(圖/翻攝自鳳小岳臉書)

以電影《九降風》、《艋舺》走紅的32歲混血男星鳳小岳2016年和圈外女友洪喆君結婚,生下兒子「小木耳」如今已4歲。今(31)日他無預警在臉書透露,自己升格當2寶爸,消息曝光粉絲送上祝福。

鳳小岳今日在臉書PO出大兒子舊照感嘆,好懷念兒子小時候的可愛模樣,坦言自己當爸爸後才意識到孩子的成長歷程過了就再也回不去了,除了陪伴之外,又或許只能再經歷一次。文末,鳳小岳驚喜向大兒子喊話,「Yoo !!!! 這小子要當哥哥囉!」PO文曝光後,網友紛紛留言祝福,「哇哇哇!恭喜!」、「太棒了」。

 

混血男星鳳小岳自爆升格2寶爸。(圖/翻攝自鳳小岳臉書)

對此,據《ETtoday》報導,經紀人證實鳳小岳老婆懷上二胎,已滿3個月因此想向外界分享喜悅,並對小孩性別沒有特別期待,只期望在新冠肺炎疫情期間,孩子能健康出生,而預產期估計是今年夏天。
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#鳳小岳#2寶爸#懷孕#第二胎#喜訊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2028

0.0459

0.2487