回到網頁上方

劉伊心再度懷孕喜獲男寶 感動曝總裁尪「霸氣暖舉」

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/05 12:12
最後更新時間:2021/03/05 12:12
劉伊心宣布懷上第二胎。(圖/翻攝自劉伊心臉書) 劉伊心再度懷孕喜獲男寶 感動曝總裁尪「霸氣暖舉」
劉伊心宣布懷上第二胎。(圖/翻攝自劉伊心臉書)

36歲女星劉伊心有「美胸皇后」稱號,2017年與大24歲的老虎牙子執行長林志隆結婚、育有愛女「牙子」,家庭生活甜蜜美滿,今(5)日再度傳出好消息,劉伊心宣布懷上第二胎,喜獲兒子成功湊成「好」字,還透露老公的暖心舉動。

老公貼心訂了2間房,要讓劉伊心靜養。(圖/蒔樂產後護理之家提供)
 

 
劉伊心透露兒子的預產期和老公生日同一天,以後家裡會有2個雙子座男生,已經開始期待一家4口的生活,為了體恤劉伊心生兩胎的辛苦,林志隆還在月子中心訂了2間套房,讓劉伊心安靜休養的同時,也能隨時見到家人,貼心表示「我把媽媽、牙子都帶來了,這樣妳就可以隨時跟最愛的人在一起。」。

劉伊心兒子的預產期和老公生日同一天。(圖/蒔樂產後護理之家提供)
 
劉伊心也透露,自己跟老公都非常喜歡小孩,因此生下女兒不久就開始計畫第二胎,果然在2年後順利懷上兒子,坦言一切都是她這個控制狂「算好的」年齡差,因為聽說這樣以後接送小孩比較方便,姊弟倆也能歡樂地玩在一起。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#美胸皇后#老虎牙子#劉伊心#懷孕#喜訊#暖舉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0400

0.1786