回到網頁上方

劉伊心挺9月孕肚遊艇開趴 薔薔爽揪猛男上船嗨炸

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/03 17:20
最後更新時間:2021/05/03 17:20
劉伊心挺9月孕肚開趴,薔薔邀2猛男助陣。(圖/劉伊心提供、薔薔臉書) 劉伊心挺9月孕肚遊艇開趴 薔薔爽揪猛男上船嗨炸
劉伊心挺9月孕肚開趴,薔薔邀2猛男助陣。(圖/劉伊心提供、薔薔臉書)

36歲「美胸皇后」劉伊心2017年嫁給大24歲的老虎牙子執行長林志隆、育有愛女「牙子」,今年3月再度宣布懷第二胎,她近日挺著9個月孕肚,揪大批藝人朋友出海開趴,好友薔薔也特地邀請了2位猛男與劉伊心一同「上船」,讓劉伊心的老公哭笑不得。

劉伊心卸貨前開遊艇派對。(圖/劉伊心提供)
 

 
劉伊心圈內好友開「單身派對」。(圖/劉伊心提供)

劉伊心趁著勞動節連假,約圈內好友搭遊艇到宜蘭龜山島牛奶海,她笑說「這是一場實實在在的恢復單身派對!」所謂的「單身」是指「即將卸貨」,因為等二寶出生後,劉伊心就成了名符其實的「單身」,因此在「復單」之前,圈內好友們決定要幫劉伊心辦場「單身趴」,讓人生二度當媽的劉伊心可以留下難忘的回憶。

劉伊心挺9月孕肚遊艇開趴。(圖/劉伊心提供)
 
遊艇上布置了滿滿氣球、精緻餐點,場面相當夢幻,薔薔還帶了2位猛男上船與大家同樂,劉伊心卻對派對不滿意,打趣說道「看大家喝我們的聯名啤酒喝得這麼開心,讓不能喝酒的我也好想加入,好想要和老公還有大家一起喝喝看。」

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
現正直播

55直播線上看

#美胸皇后#劉伊心#老虎牙子#執行長#懷孕#卸貨#猛男#遊艇趴

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0415

0.1806