回到網頁上方

女友燦笑掏驗孕棒 結紮男崩潰放生…竟遭網譙變渣男

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/05/03 17:32
最後更新時間:2021/05/03 17:32
女友燦笑掏驗孕棒,卻讓男友臉超綠。(示意圖/shutterstock達志影像) 女友燦笑掏驗孕棒 結紮男崩潰放生…竟遭網譙變渣男
女友燦笑掏驗孕棒,卻讓男友臉超綠。(示意圖/shutterstock達志影像)

真心換絕情!一名男子對女友總是毫無保留,身心都交出去,沒有任何秘密,豈料女友卻燦笑告知他懷孕了,這消息讓男子感到晴天霹靂,因為他「早已結紮」;男子悲痛上網PO文尋求安慰,沒想到網友竟一面倒支持女友。

男友認為女友跟小王上床了。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
男子在臉書「匿名公社」指出,已和女友交往並同居1年,感情一直不錯,彼此也相處得很好,「直到今天妳興奮的拿著驗孕棒跟我說妳懷孕了。」

女友懷孕的消息讓男子完全笑不出來,因為背後藏有隱密的真相,他早已結紮了!男子崩潰說,他對於女友一直毫無保留,很多事情都會說出來,從來沒有秘密隱瞞,這件事情也沒有轉圜餘地,讓他心死提出分手「沒什麼好說的。」

男子崩潰發文。(圖/翻攝自匿名公社臉書)

男子本來上網尋求安慰,網友卻紛紛留言說,「有點常識好嗎?結紮不代表百分之百不會懷孕欸」、「要不要先確認你的蟲有沒有不小心游出來?」、「有的人結紮也會懷孕喔,請您去醫科 」、「某些渣男不想負責,就只會說已結紮」、「結紮又不代表種不是你的」。
現正直播

55直播線上看

#同居#懷孕#驗孕棒#結紮#綠帽#劈腿#出軌#外遇#小王

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0421

0.1811