回到網頁上方

生產前急做快篩!劉伊心喜獲二寶 兒子與尪同天生日

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/25 17:41
最後更新時間:2021/05/25 17:41
劉伊心喜迎二寶誕生。(圖/劉伊心提供) 生產前急做快篩!劉伊心喜獲二寶 兒子與尪同天生日
劉伊心喜迎二寶誕生。(圖/劉伊心提供)

36歲女星劉伊心有「美胸皇后」稱號,2017年與大24歲的老虎牙子執行長林志隆結婚、育有愛女「牙子」,昨(24)日又迎來二寶誕生,兒子恰巧與老公同一天生日,不過生產之路卻「疫波三折」,產前48小時必須做新冠肺炎快篩,還面臨寶寶臍帶繞頸兩圈,所幸最後順利生產。

劉伊心兒子與老公同天生日。(圖/劉伊心提供)
適逢台灣疫情升溫,劉伊心原本已排定要在醫院生產,臨時被轉介到婦幼診所,還差點不能讓指定的醫師接生。為了安全起見在產前的48小時,做了新冠肺炎快篩以防萬一,此外,最後一次產檢時,發現寶寶在腹中被臍帶繞頸兩圈,讓她擔心得無法入睡。

 

劉伊心卸貨前開遊艇派對。(圖/劉伊心提供)
幸好寶寶最後順利出生,她笑說「聽人家說臍帶繞頸的寶寶是帶著使命來報恩的,所以二寶一定是個乖孩子。」在順利產下寶寶的那刻,夫妻倆感動地眼角泛著淚光,兒子還剛好跟老公生日同一天,劉伊心直呼「這是上帝給老公最好的生日禮物!」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

#劉伊心#美胸皇后#老虎牙子#二寶#生產#生日

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1322

0.0661

0.1983