回到網頁上方

林瑞陽慶生宛如皇帝 女員工「下跪示愛」浮誇場面曝

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/25 13:38
最後更新時間:2021/05/25 13:38
林瑞陽日前歡慶61歲生日。(圖/翻攝自微博) 林瑞陽慶生宛如皇帝 女員工「下跪示愛」浮誇場面曝
林瑞陽日前歡慶61歲生日。(圖/翻攝自微博)

昔日「台灣第一小生」林瑞陽2010年與和張庭結婚、育有一雙寶貝兒女,夫妻倆在大陸經營微商有成,外傳身家逾千億台幣,他近日歡慶61歲生日,張庭召集大批員工為他盛大慶祝,還帶領女員工「下跪示愛」,畫面一出引發網友熱議。

大批員工為林瑞陽慶生。(圖/翻攝自微博)

 
林瑞陽21日迎接61歲生日,張庭在自家公司大陣仗歡慶,上百名員工在門口列隊歡迎林瑞陽進場,喊著「祝林董生日快樂、身體健康。」之後林瑞陽在台上致詞時,張庭甚至下跪手比愛心,當眾向老公示愛,其他女員工見狀也立馬效法,集體向林瑞陽下跪,場面好比皇帝排場。

張庭與女員工下跪示愛。(圖/翻攝自微博)

當天的照片和影片曝光後,網友紛紛留言「感覺像大型傳銷組織」、「都有點邪教的感覺了!」、「這家人越來越迷惑」、「感覺這就是個變異的傳銷組織」、「下跪幹嘛,崇拜嗎?」、「感受得到夫妻倆很恩愛,但下跪有點太過火了吧」、「這是什麼企業文化,表示看不懂啊,下跪?」。
#台灣第一小生#林瑞陽#張庭#生日#慶生#下跪#示愛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1458

0.0502

0.196