回到網頁上方

瓊瑤小生崩壞?林瑞陽近照曝光挨批「變成了這副鬼樣子」

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/05/22 12:02
最後更新時間:2021/05/22 12:02
林瑞陽近照挨網友酸「鬼樣子」。(圖/翻攝自張庭微博) 瓊瑤小生崩壞?林瑞陽近照曝光挨批「變成了這副鬼樣子」
林瑞陽近照挨網友酸「鬼樣子」。(圖/翻攝自張庭微博)

昔日「台灣第一小生」林瑞陽和「花系列」當家花旦張庭,2010年結婚後育有一雙寶貝兒女,夫妻倆在大陸經營微商有成,外傳身家逾千億台幣,張庭更曾自爆家裡都是錢,不過近日張庭替林瑞陽慶祝61歲生日,一家四口合照卻遭網痛酸「一家人完全是兩個極端」。
 
更多新聞:破千退休醫護響應徵召!暖醫見「緊張但堅決一幕」超感動

 

(圖/翻攝自張庭微博)

張庭在微博替老公林瑞陽慶祝生日,從她曬出的影片中可見,林瑞陽摘下花園裡的一朵小花,簪在張庭的耳朵上,兩人笑得非常開心,而林瑞陽還擺出時下流行的愛心手勢,張庭則笑說「老男孩,生日快樂!」此後,張庭也曬出一家四口的全家福,「人生50才開始,所以祝你11歲生日快樂!」
 
更多新聞:疫情升溫!林志玲手寫信加油打氣 「一起勇敢度過難關」

(圖/翻攝自張庭微博)

(圖/翻攝自張庭微博)

貼文曝光後,網友紛紛留言祝福「這一家子太幸福了」、「大哥的幸福已經溢出來一個城堡了」、「女兒像爸爸,兒子像媽媽」、「女兒越來越漂亮,兒子越來越帥了」、「生日快樂」。
 
 
不過,也有人毒舌痛酸林瑞陽、「曾經瓊瑤劇裡的帥哥,如今…」、「以前我的偶像如今怎麼變成這樣了」、「希望林大哥變得帥點,好和庭姐般配」、「張庭今年都50歲了,卻連一點皺紋法令紋都沒有,怎麼會有人10幾年都不老呢?反觀林瑞陽就老得嚇人,26歲滿頭白髮,如今60歲成了油膩的陰柔胖奶奶,他曾經好歹也是瓊瑤小生,現在卻變成了這副鬼樣子」。
#張庭#林瑞陽#瓊瑤小生#變老#鬼樣子#白髮#凍齡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1254

0.0591

0.1845