回到網頁上方

母管超嚴「遲到5分被鎖門外」 王思佳:還讓我追車跑

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/10 14:47
最後更新時間:2021/03/10 14:47
王思佳爆料曾被媽媽鎖在門外。(圖/翻攝自王思佳、布蘭妮臉書) 母管超嚴「遲到5分被鎖門外」 王思佳:還讓我追車跑
王思佳爆料曾被媽媽鎖在門外。(圖/翻攝自王思佳、布蘭妮臉書)

38歲女星王思佳外型美豔,作風直率、豪爽深得觀眾喜愛,2016年嫁給從事貿易業的老公Joe,並於日前宣布懷孕升格當媽。她近日在節目上透露,學生時期被媽媽布蘭妮管得很嚴,有一次晚了5分鐘回家,就被鎖在家門外,直到鄰居幫忙求情才被放行。

王思佳透露曾被媽媽嚴格管教。(圖/翻攝自中天綜合台提供)
 

 
王思佳在節目《同學來了》透露,還在念書時有門禁,有一次看完電影晚了5分鐘到家,就被鎖在家門外,一直按門鈴也沒人回應,媽媽根本不打算開門,後來鄰居發現她坐在樓梯間,擔心一個女生單獨在外危險,才打電話幫她跟媽媽求情,讓王思佳能回家休息。

布蘭妮有一套自己的管教方式。(圖/翻攝自中天綜合台提供)
 
王思佳加碼爆料,小時候跟妹妹很喜歡在餐廳亂跑,「媽媽看到就說『不要再跑囉、最後一次警告你們喔』,小時候哪裡懂這些警告啊!結果媽媽竟直接上車把車開走,讓我跟妹妹2個在後面邊哭邊追著車跑,跑到跌倒抱在一起哭欸!」
 
布蘭妮則解釋「在餐廳裡跑,人家端湯撞到燙到了,能怪誰?是要怪餐廳,還是怪父母沒把小孩教好?」一番言論瞬間說服大家,她也補充說道「我覺得給小孩太多尺度,他們會知道你的弱點,一定要讓他們知道我們說到做到,不然我有3個小孩要怎麼管。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#王思佳#結婚#懷孕#喜訊#門禁

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0740

0.2115