回到網頁上方

春節洋片荒!疫情影響 好萊塢動畫片撐場

記者 沈瑾暘 / 攝影 華紹平 報導
發佈時間:2021/02/06 16:48
最後更新時間:2021/02/06 23:52

今年受疫情影響,過年期間沒有好萊塢大片,反而都是動畫片撐場,包括湯姆與傑利鼠、銀龍出任務,相較之下今年春節,都是國片的天下,大卡司互相較勁,就盼能反映在票房上。

圖/TVBS

 
電影《湯姆貓與傑利鼠》:「我們可以雇用捕鼠專家,或是仰賴演化史上的鼠輩剋星。」

湯姆貓與傑利鼠,經典卡通變成真人動畫,新春躍上大銀幕,看貓鼠大戰大鬧紐約酒店。

電影《湯姆貓與傑利鼠》:「我不會讓這間酒店,被貓鼠大戰摧毀,牠在耍我們。」

今年賀歲片,受到疫情影響,少了好萊塢大片,只剩動畫片和犯罪鬥智片,在春節撐場。

動畫片《銀龍出任務》:「我們去找天堂之境,再回來帶大家去安全的地方,這太瘋狂了,你從來沒離開過山谷。」

 
電影《偷天行動》:「他持有威廉霍加斯的六幅畫作之一,他搶走了我的一切所有一切,我要好好回報他。」

蝙蝠俠的管家阿福,米高肯恩,這次化身犯罪集團首腦,要把珍貴畫作偷天換日,其他春節賀歲片,只剩下華語片,而且卡司比吸睛。

電影《跟你老婆去旅行》:「我其實這次回來,就是想要跟小雅去旅行,蕭永智你把我當什麼啊。」

陳妍希、鳳小岳、張書豪,主演的《跟你老婆去旅行》,小年夜上映,男神女神高顏值,詮釋愛情喜劇,另外還有艾怡良吳慷仁主演的,《我沒有談的那場戀愛》,幕前幕後集結三金陣容。

電影《我沒有談的那場戀愛》:「五年了,那天掉頭走掉的只有妳的驕傲,妳本人還留在原地妳知道嗎。」

 
其他華語片,還有新加坡電影男兒王,不過置入許多,台灣人耳熟能詳的歌曲,就盼能吸引觀眾目光,讓春節票房開紅盤。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#湯姆貓與傑利鼠#春節#動畫#電影

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1283

0.0497

0.178