回到網頁上方

公開戀情遭惡評 朴敏英30歲戀愛觀:不會再被狗仔逮

編輯 池宗玲 報導
發佈時間:2021/02/04 15:20
最後更新時間:2021/02/04 15:20
朴敏英無論遭到多少網友抨擊,都無法阻擋她對戲劇的喜愛。(圖/翻攝自rachel_mypark IG) 公開戀情遭惡評 朴敏英30歲戀愛觀:不會再被狗仔逮
朴敏英無論遭到多少網友抨擊,都無法阻擋她對戲劇的喜愛。(圖/翻攝自rachel_mypark IG)

很多人對朴敏英最深刻的印象就是「金秘書」吧!但其實早在《金秘書為何那樣》之前,朴敏英就曾演過多部戲劇,像是《成均館緋聞》、《城市獵人》、《Healer治癒者》都有她的身影,出道近16年的她,過去曾因為和李敏鎬交往、整形風波遭到網友抨擊,但這些都無法阻擋她對戲劇的喜愛,依然堅持本份的在演藝圈努力著。

朴敏英時常遭到網路霸凌。(圖/翻攝自rachel_mypark IG)

 
網友攻擊為「整形怪物」

朴敏英從小在美國長大,直到大學才回到韓國唸書,沒過多久她就演出喜劇《不可阻擋的High Kick》受到關注,之後的每部作品,更讓她成為頒獎典禮的常客。而「人紅是非多」用來形容朴敏英,是再好也不過的了,她幾乎每部作品都是女主角,這讓有些觀眾開始懷疑她是不是有靠山、還是靠潛規則上位,更有人利用她整形的事來攻擊她是「整形怪物」,直言她配不上同劇男演員,性格直率的她看到網友的惡意攻擊並沒有感到卻步,反而大方承認自己過去的確動過雙眼皮和鼻骨手術,坦然的態度,讓粉絲們都深感佩服。

和李敏鎬戀愛,遭到網路霸凌

朴敏英每部作品合作的男星,都是男神等級,她也曾和他們傳出緋聞,但都被她一一否認,唯一承認的戀情,就只有李敏鎬了;他們在2011年合作《城市獵人》擦出愛火,兩人被媒體跟拍到深夜約會,之後兩人大方的承認戀愛關係,可惜在交往半年後就以「工作繁忙、聚少離多」為由分手,雖然兩人分手,但輿論的攻擊並沒有因此放過朴敏英。

在當時,李敏鎬因為《花樣男子》人氣大漲,成為許多人心中的男神,粉絲們自然不樂見他有戀愛的對象,何況當時朴敏英的名氣比他小很多,所以網路上開始出現抨擊朴敏英的聲浪,甚至翻出她學生時期的舊照,攻擊她曾整形、配不上李敏鎬等難聽的話語,這些惡意抨擊,讓一向堅強的朴敏英承受不住,她選擇暫離演藝圈,好好休息一陣子,在沉澱了2年多的時間,她才重返演藝圈,而休息的時候,她也沒閒著,而是繼續專研演技,果然一回來演出的《Healer治癒者》就獲得女子最優秀演技獎的殊榮。

 
30歲的愛情,變得小心翼翼

在那之後,朴敏英再也沒有公開過戀愛的消息,她曾在綜藝節目中表示自己渴望簡單、踏實的愛情,如果可以的話,希望永遠都不要被狗仔拍到,低調的戀愛是她最期盼的。後來,朴敏英在接受韓國媒體訪問時說道,自己過了30歲後,對於愛情有點小心翼翼,和以前勇往直前的、不顧一切去愛的態度相差很多,言談中都帶有些許的無奈。

今年34歲的朴敏英,將大部分的重心都放在工作上,每年固定演出戲劇,也開始積極的參與綜藝節目,連續3季主持推理節目《Busted!明星來解謎》,在節目中更以卓越的觀察力被稱為「美女偵探」,而她自然不扭捏的態度,更是和劉在錫、李昇基等所有班底成為好友,在她拍攝戲劇時,都爭相送上應援咖啡車替她加油打氣。

原文請見:和李敏鎬戀愛遭到抨擊,又因整形被議論!朴敏英不怕輿論:好好演戲是我最幸福的事
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】  
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點


 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#韓劇#朴敏英#李敏鎬#演藝圈#整形

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1414

0.0700

0.2114