pm2.5_icon
PM2.5值 16低
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
27°
12/19
星期四
18°
22°
一天比一天暖熱! 各地今起高溫回升「如小陽春」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Apr
  • 2019

詮釋迷妹心態 朴敏英「私生活」演技獲好評

記者 林芷卉 / 攝影 張志謙 報導

2019/04/12 11:51

以金秘書一角再度竄紅的南韓演員朴敏英,又再推出新作品《她的私生活》,這次主要演出角色,依然是一位傑出的女強人,但私底下卻多了迷妹的追星特質,呈現成熟又可愛的反差魅力,首播之後在粉絲界掀起討論,因為裡面有許多迷妹才懂的術語,以及詮釋出瘋狂粉絲的心態,獲得不少好評。

圖/翻攝自潮剧榜 微博

韓劇《她的私生活》:「人生在世,有何樂趣,這一瞬間,只有我照到,完全專屬於我們。」

戴上口罩、穿起帽T,拿著大砲相機,對準偶像狂按快門,只為了獲得偶像一瞬間的微笑表情,就連他喝過的水。

家中的收納櫃裡面,滿滿的都是偶像用過的東西,還會用照片寫上日期分類,韓星朴敏英主演的新韓劇《她的私生活》,描述瘋狂小迷妹的心態,但表面上他是一位相當具有工作能力的美術館策展人。

韓劇《她的私生活》:「我有一個定期援助的小孩,昨天我去參加了他的才藝表演會,你連援助小孩的才藝表演都會去啊,你還為他做了什麼呢,我還會幫他慶祝生日,他考試的日子也會傳簡訊給他加油打氣。」

無法對身邊任何人透露自己的迷妹心,還編了故事蒙騙上司,《她的私生活》是一部由超人氣漫畫《姐姐粉絲.com》改編的作品,首播之後在粉絲界掀起討論,因為裡面有許多迷妹才懂的術語。

韓劇《她的私生活》:「這種父母當然生出迷妹啦,怎麼可能生出麻瓜,麻麻... 麻瓜,麻瓜,哈利波特中指稱非巫師的人,在迷妹圈中為「一般人」的用語。」

其中一幕還出現連很多韓飯都沒有的周邊,就是東方神起2004年的帽T,而男主角金材昱則是跳脫《Voice》的壞人角色,演出高富帥的美術館館長,雖然首播僅得2.661%收視,不及去年《金秘書》的好成績,但粉絲的討論度越來越高,有望再掀追劇熱潮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/12 16:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!