回到網頁上方

雞排妹控曾國城節目吃豆腐 同日錄影藝人曝現場真相


發佈時間:2021/02/05 12:14
最後更新時間:2021/02/05 12:14
雞排妹鄭家純指控曾國城疑似在節目中以肢體性騷擾。(合成圖/翻攝自曾國城、雞排妹鄭家純臉書) 雞排妹控曾國城節目吃豆腐 同日錄影藝人曝現場真相
雞排妹鄭家純指控曾國城疑似在節目中以肢體性騷擾。(合成圖/翻攝自曾國城、雞排妹鄭家純臉書)

女星雞排妹(鄭家純)的性騷擾案鬧得沸沸揚揚,除了指控金曲歌王翁立友外,大咖主持人曾國城也被點名,聲稱在上節目擁抱時遭對方「刻意撞胸」。對此指控,曾國城以「擁抱是自己表達友好的方式」道歉,若不喜歡可明說,而當日一同錄節目的藝人也曝光現場狀況。

去年12月雞排妹受邀至節目《全民星攻略》錄影,當時主持人曾國城在節目尾聲與每位來賓握手、拍肩擁抱,但輪到她時,「我感受到對方身體撞上來,胸部被擠壓的程度,下一秒我愣住了,想了好幾遍,是我想太多還是對方故意,最後我認爲正常人就算抓錯距離,也會立刻說聲不好意思。」指控曾國城疑似有性騷擾嫌疑。

 

對此,曾國城於昨(4)日出面強調,自己的世界不分男女老幼,對每個人擁抱都只是表達友誼,若對方不習慣可以明說,並向雞排妹表示「很抱歉我的肚子可能比她的胸部要再大一點」,而節目片段並無錄到兩人的擁抱畫面,當時也在場的女星吳怡霈今(5)日上午在臉書發文,表示就她自己個人感受而言,「城哥一向會跟每個來賓熱情打招呼」,認為曾國城「發乎情、止乎禮,點到為止」,但同一種動作每個人的感受及解讀都不同,「端看你用什麼角度看世界」。

實習編輯/周嘉茹

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

直播/新北連兩日本土+0 侯友宜說明

雞排妹控遭性騷

#雞排妹#鄭家純#曾國城#翁立友#性騷擾#演藝圈#吳怡霈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1619

0.0572

0.2191