回到網頁上方

封殺?譙雞排妹太扯 孫德榮:不該有的垃圾別讓她進來

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/02/05 20:52
最後更新時間:2021/02/05 23:19
孫德榮(圖右)上 JET《大尋寶家》時怒轟雞排妹。(圖/ JET提供、TVBS) 封殺?譙雞排妹太扯 孫德榮:不該有的垃圾別讓她進來
孫德榮(圖右)上 JET《大尋寶家》時怒轟雞排妹。(圖/ JET提供、TVBS)

繼指控台語歌王翁立友後,女星雞排妹(鄭家純)昨(4)日再控曾國城曾對她擁抱壓胸,今(5)日她還跑到翁立友記者會現場想直接對話。對此,栽培過演藝圈許多藝人的知名經紀人孫德榮今砲轟雞排妹「不要踩著別人屍體往上爬」,甚至說重話「既然她那麼不喜歡我們藝能界,我們就團結起來,不該有的垃圾就不要讓她進來!」

更多新聞:嘆翁立友名譽全毀 她轟爆雞排妹:當大家癡漢捧妳上天?

 
 
孫德榮今上 JET《大尋寶家》公開包括羅志祥等藝人送他的禮物,期間被問及雞排今跑到翁立友記者會「霸場」一事,孫德榮怒斥雞排妹不懂基本禮貌,「人家花錢租場地,妳去鬧場,而且一句話不吭,人家問妳又不講,還把所有圈內大佬都扯進來。」

更多新聞:要求翁立友道歉!雞排妹「突發5點聲明」控2度傷害

孫德榮奉勸雞排妹別踩著別人屍體往上爬。(圖/ JET提供)

孫德榮喊話雞排妹提告,稱「妳現在去扯誰都沒有意義,連許效舜也扯,誰都扯,我的天啊,妳不覺得很扯嗎?」並表示既然雞排妹這麼不喜歡藝能界,「我們就團結起來囉,不該有的垃圾就不要讓她進來!」他還奉勸雞排妹「妳已經是一輩子從事娛樂業最紅的時候,以前沒這麼紅,也沒紅麼久,不要踩著別人的屍體往上爬,不厚道!」
 
至於翁立友,孫德榮則說謠言止於智者,雞排妹應該趕快把證據拿出來,「她拿不出來告死她,你只能證明你的清白,也不要輕生,更不能讓你媽媽抬不起頭,就是告。」

 
《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 
現正直播

55直播線上看

雞排妹控遭性騷

#雞排妹#翁立友#鄭家純#孫德榮#垃圾#性騷#曾國城#許效舜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.0613

0.2014