回到網頁上方

遭雞排妹控「壓胸」 曾國城:抱歉我肚子比她胸大

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/02/04 22:42
最後更新時間:2021/02/04 22:47
雞排妹自爆被曾國城壓胸。(圖/翻攝自雞排妹、曾國城臉書) 遭雞排妹控「壓胸」 曾國城:抱歉我肚子比她胸大
雞排妹自爆被曾國城壓胸。(圖/翻攝自雞排妹、曾國城臉書)

女星雞排妹(鄭家純)控訴金曲歌王翁立友性騷事件越演越烈,她在事發當日曾在貼文留言處加碼爆料,被主持大哥撞胸部,她今(4)日直接點名就是曾國城,曾國城今(4)日受訪時強調,擁抱是自己表達友好的方式。

雞排妹控訴被曾國城壓胸。(圖/翻攝自雞排妹臉書)

 
雞排妹當時在臉書透露,某次節目錄影結束後,主持人與每位來賓握手、拍肩擁抱,但輪到她時對方右手大力撞上來,「當下我感受到對方身體撞上來,胸部被擠壓的程度。」並表示對方形象非常好,就算說出來也沒人相信。

雞排妹昨(3)日記者會穿著洋裝,與錄影當天相同。(圖/翻攝自雞排妹臉書)
 
根據《ETtoday新聞雲》報導,雞排妹今日點名該主持人就是曾國城,透露昨日出席記者會穿著那件洋裝,就是因為曾穿那件衣服上曾國城的節目。網友也挖出該集影片,節目尾聲時曾國城與每個來賓握手,並撞擊上胸口位置,卻恰好沒有與雞排妹接觸畫面。
 
曾國城今日受訪表示「我可能很抱歉我的肚子可能比她的胸部要再大一點,所以,她如果對我表達友誼的方式如果不太習慣的話,其實明說就好了。」強調對待任何人的方式都一樣,認為擁抱是自己表達友誼的一貫方式。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#翁立友#雞排妹#鄭家純#性騷#曾國城#壓胸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0481

0.1867