回到網頁上方

女導演怒控「故意用腿蹭」疑性騷 曾國城經紀公司回應了

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/02/08 10:32
最後更新時間:2021/02/08 14:34
曾國城再遭廣告導演馮云控性騷。(圖/翻攝自曾國城臉書) 女導演怒控「故意用腿蹭」疑性騷 曾國城經紀公司回應了
曾國城再遭廣告導演馮云控性騷。(圖/翻攝自曾國城臉書)

繼女星雞排妹(鄭家純)指控主持人曾國城「擁抱時壓胸」疑似性騷後,昨(7)晚廣告導演馮云也在臉書發長文,公開點名曾國城多年前疑似性騷的行徑,包括會「用腿亂滑亂蹭」或是「手碰到胸部」等,讓她經歷快20年仍忘不掉。對此,曾國城經紀公司回應了。

更多新聞:再遭指控性騷 曾國城114字回應「會更謹慎小心」

 

廣告導演馮云昨在臉書上發長文指出,自己22歲至25歲那段期間曾擔任妝髮師,當時有1、2個月專門負責曾國城的妝髮,而她記得很清楚「當我幫曾先生化妝的時候,他用手和腿很紮實(或者說很故意的)亂滑亂磨蹭著我的大腿(當時手有沒有故意的碰到胸部我模糊了 應該有吧),不過當下感覺到現在都還很清楚:『ㄟ⋯⋯這人的動作怎麼那麼奇怪?』」後來馮云從驚嚇回過神來,才感覺到噁髒。

更多新聞:又1女控翁立友性騷!誇漂亮「要我幫他1人服務」

馮云表示看到曾國城回應雞排妹指控性騷稱「抱歉自己肚子比雞排妹的胸部大」,讓她覺得到底什麼跟什麼,「我心裡對這人厭惡感受翻到喉嚨了,心想埋了20幾年的噁心感都沒融掉啊…希望這次寫出來,這段嘔心恐懼感可以就此從我的身心離去。」

針對曾國城遭廣告導演控性騷一事,曾國城經紀公司「傑星傳播」今早回覆《TVBS新聞網》稱:「請容許我先跟城哥聯繫上了解狀況後,再給你們回應,謝謝辛苦了!」

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
 
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

雞排妹控遭性騷

#曾國城#馮云#性騷#雞排妹#鄭家純#翁立友

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1490

0.0417

0.1907