回到網頁上方

又1女控翁立友性騷!誇漂亮「要我幫他1人服務」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/02/08 14:30
最後更新時間:2021/02/08 15:27
翁立友再被一名女服務生指控騷擾。(圖/TVBS) 又1女控翁立友性騷!誇漂亮「要我幫他1人服務」
翁立友再被一名女服務生指控騷擾。(圖/TVBS)

女星雞排妹(鄭家純)日前指控在尾牙舞台上,遭廠商老闆及台語歌王翁立友言語及肢體性騷擾,事後翁立友出面喊冤,3度強調「我是受害者」,還拜託雞排妹提告。如今又有一名女子跳出來控訴翁立友,聲稱在餐廳任職期間,翁立友對她開低級玩笑,還要她站在自己旁邊「幫他一個人服務」,整個過程全被揭露。對此,豪記唱片也回應了。

更多新聞:再遭指控性騷 曾國城114字回應「會更謹慎小心」

 
 
雞排妹日前指控多人對她性騷後,許多曾有過類似經歷的受害者,也紛紛私訊雞排妹訴說悲慘遭遇。其中一名女子表示,自己原本在桃園某家高檔餐廳任職,「某天only u(指翁立友)和他的老闆朋友們來吃飯,剛好是我全程桌邊服務,一開始他也是對我開著低級玩笑,說我漂亮烤肉太可惜…甚至要我過去站他旁邊幫他一個人服務。」

雞排妹公開一名女服務生自訴也遭翁立友性騷擾的私訊。(圖/雞排妹經紀人授權提供)

更多新聞:性騷震動社會!唐綺陽「示警風波主角」:恐暴起暴落
 
這名女子表示自己當下非常不爽,後來她詢問「請問你是only u(指翁立友)嗎?」翁這才停止一切令人不舒服的騷擾。豈料和他同桌的老闆竟對該女表示「妳能服務到大明星,是妳的榮幸」,讓她瞬間白眼,如今選擇說出來,女子表示她只是想對雞排妹說「妳不是唯一一個被only u騷擾的人!」
 
對此,豪記唱片方面僅表示「聲明上有說,以後就不予回應了!」

 
《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
現正直播

55直播線上看

雞排妹控遭性騷

#翁立友#性騷#雞排妹#鄭家純#私訊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1449

0.0493

0.1942