回到網頁上方

曾幫翁立友介紹20女友 孔鏘揭好友近況:很無奈

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/02/04 11:05
最後更新時間:2021/02/04 13:30
孔鏘(圖左)透露翁立友身陷性騷疑雲「感覺很無奈」。(圖/翻攝自孔鏘臉書) 曾幫翁立友介紹20女友 孔鏘揭好友近況:很無奈
孔鏘(圖左)透露翁立友身陷性騷疑雲「感覺很無奈」。(圖/翻攝自孔鏘臉書)

45歲台語歌王翁立友出道24年來形象正派,豈料近日遭女星雞排妹(鄭家純)指控在尾牙舞台上摸臀性騷,他昨(3)日發聲明強調潔身自愛是自己的信念,也支持雞排妹提告。和翁立友相識逾20年的音樂製作人孔鏘曝光好友目前狀況,稱鼓勵翁立友出面開記者會,向大眾解釋清楚。

更多新聞:「雞排妹控性騷」爆3大疑點 他挺翁立友:不鬧大是厚道

 
 
據《自由時報》報導,孔鏘前陣子才剛幫好友翁立友製作完新專輯,原本預計年後要推出,沒想到竟捲入雞排妹性騷疑雲,孔鏘坦言「遇到這種風花雪月的事情,感覺立友也很無奈,我也不確定發片會不會受到影響。」

更多新聞:遭控私下噁男行徑 翁立友昔酗酒7年「窮到吃蛋裹腹」

 
孔鏘(圖左)透露前陣子才剛幫好友翁立友製作完新專輯。(圖/翻攝自孔鏘臉書)

孔鏘透露這些年來自己幫翁立友介紹過20多個女朋友,但他全都不喜歡,因為翁立友私下既害羞又靦腆,自己也常勸他不要有偶像包袱。孔鏘認為此次風波應該只是在舞台上開玩笑,「像是改歌詞把『恨你』唱成『想你』也還好啊!」然而事件演變成各說各話的羅生門,孔鏘認為觀眾和讀者最需要的是真相,鼓勵好友出面開記者會向大眾解釋清楚。
 
《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
 
現正直播

55直播線上看

雞排妹控遭性騷

#雞排妹#鄭家純#翁立友#孔鏘#性騷#尾牙#主持#提告

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1392

0.0410

0.1802