回到網頁上方

決心不提告翁立友 雞排妹挨批炒新聞「不相信的就不信」

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/02/03 17:22
最後更新時間:2021/02/03 18:23
雞排妹自爆尾牙活動遭翁立友襲臀騷擾。(圖/TVBS) 決心不提告翁立友 雞排妹挨批炒新聞「不相信的就不信」
雞排妹自爆尾牙活動遭翁立友襲臀騷擾。(圖/TVBS)

女星雞排妹(鄭家純)日前指控在尾牙活動上遭台語歌王翁立友性騷擾,今(3)日她出席《國際橋牌社》外傳的贊助活動記者會,被問到對於翁立友支持她提告一事,她表示「她所做的就是把一切如實陳述出來,對方想要做什麼,不關我的事」。
 
更多新聞:「日劇女神」石原聰美被爆確診新冠 新戲開拍首日急喊卡

 

面對外界詢問接下來會不會提供物證等證據,為什麼選擇不提告?雞排妹表示,她曾在多年前告過媒體,但這一切的過程都讓人覺得太噁心,她並不想再走一次荊棘之路,說實在很多人會懷疑她是否真有到尾牙現場,但她拿出證據後,公關公司也替廠商老闆做出道歉,「就是一個事實了!」然而接下來仍然有人質疑她,不拿出影片或不提告就代表想要炒新聞。
 
更多新聞:屈中恆爆婚姻危機!與妻「3年零互動」擺爛:沒有心挽救

雞排妹表示,現在上演的一切就是「在台灣如果妳被騷擾了,妳說出妳不舒服,妳就會被這樣對待」,如今事態「就算我告了,不管是告贏還是告輸,甚至發生什麼事情,不相信我的人就不會相信我」。
 
更多新聞:控翁立友性騷擾 雞排妹喊被封殺也無所謂:沒那麼在乎錢

還原事發經過後,雞排妹表示,她沒有必要為了誣賴歌手而去賭上她的名譽,這根本就是不可能的事情,「而且我為什麼要炒新聞?我一個月上幾篇新聞啊,是新聞需要我耶,到底是誰需要誰?」她一點好處都沒有獲得,且她強調「我是一個沒有星夢的人,演藝圈沒有工作、不要報導我,我也都無所謂」。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 

雞排妹控遭性騷

#雞排妹#鄭家純#翁立友#提告#性騷擾#襲臀#尾牙#證據

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1339

0.0629

0.1968