回到網頁上方

翁立友被雞排妹控性騷 曾國城:不會聊天別出來賺錢

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/02/04 19:03
最後更新時間:2021/02/04 19:03
雞排妹控翁立友性騷,曾國城發表看法。(圖/曾國城臉書、TVBS) 翁立友被雞排妹控性騷 曾國城:不會聊天別出來賺錢
雞排妹控翁立友性騷,曾國城發表看法。(圖/曾國城臉書、TVBS)

女星雞排妹(鄭家純)指控遭金曲歌王翁立友性騷,雙方各執一詞,事件延燒至今越演越烈,對此曾國城今(4)日也發表看法,表示自己不在場無法評論,不過錄製節目時,難免會和女藝人開玩笑,無須把事情放太大,直言「如果妳不會聊天,就不要出來賺錢。」
 
曾國城今日受訪表示,演藝工作本來就會有節目效果,舉例說道「像我們會跟女藝人說妳身材這麼好,是不是喝很多青木瓜四物飲,這互動很正常嘛,如果妳不會聊天,就不要出來賺錢。」不過他不清楚雙方當下如何互動,所以很難講誰對誰錯。

 
 
至於翁立友疑似跟雞排妹要電話、觸摸對方臀部,還在合唱時改歌詞,曾國城則認為別把事情放太大,表示要電話是很正常的事,「如果我覺得妳不錯,跟妳要電話是很正常,下次可以再找妳主持,我跟妳要八字才奇怪吧,要電話有什麼了不起?」

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
現正直播

55直播線上看

雞排妹控遭性騷

#翁立友#雞排妹#性騷#襲臀#曾國城

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1366

0.0444

0.181