回到網頁上方

開戰了!雞排妹將出席「翁立友記者會」放話:明天見

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/02/04 21:38
最後更新時間:2021/02/04 23:50
雞排妹將出席翁立友記者會。(圖/翻攝自翁立友、雞排妹臉書) 開戰了!雞排妹將出席「翁立友記者會」放話:明天見
雞排妹將出席翁立友記者會。(圖/翻攝自翁立友、雞排妹臉書)

金曲歌王翁立友遭女星雞排妹(鄭家純)控告,在尾牙活動時言語及肢體騷擾,他決定打破沉默,將在明(5)日召開記者會說明,此舉卻讓雞排妹直接回嗆,更放話「明天見」,貼文一出再度掀起熱議。

雞排妹回擊翁立友。(圖/翻攝自雞排妹臉書)
 

 
雞排妹稍早在臉書貼出記者會資訊,包括時間、地點都詳細註明,上面寫道「翁立友打破沉默出面聲明,相關事宜目前已進入司法程序。」並直接標註翁立友所屬唱片公司豪記唱片,狠嗆「請問可以邀請我去明天的記者會嗎?」
 
貼文發出不到1小時,已經有近5千人按讚,獲得不少網友力挺,雞排妹也在留言處表示「是否希望明天雞排妹出席翁立友的記者會?豪記唱片表示:只邀請受邀媒體名單。」在文末放話明天見,豪記唱片則回應「目前全案進入司法程序,也只邀請受邀媒體到場。」

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

雞排妹控遭性騷

#金曲歌王#翁立友#雞排妹#性騷#襲臀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1444

0.0458

0.1902