回到網頁上方

沈玉琳昔婉拒與雞排妹同台 網讚「先知」閱人無數


發佈時間:2021/02/05 16:14
最後更新時間:2021/02/05 16:14
沈玉琳過去婉拒與雞排妹同台。(合成圖/翻攝自沈玉琳、雞排妹鄭家純臉書) 沈玉琳昔婉拒與雞排妹同台 網讚「先知」閱人無數
沈玉琳過去婉拒與雞排妹同台。(合成圖/翻攝自沈玉琳、雞排妹鄭家純臉書)

女星雞排妹(鄭家純)的性騷擾案越演越烈,從尾牙企業老闆、金曲歌王翁立友及知名主持人曾國城,再連資深藝人許效舜及邰智源也受到波及,疑似在過往節目中與雞排妹有親密接觸,對此有網友大讚「沈玉琳是先知」,原來早在某次活動沈玉琳經紀人便婉拒兩人同台,引發熱議。

雞排妹過去曾接受節目專訪。(圖/翻攝自《我是救星》Youtube)

 
雞排妹去年接受節目《我是救星》專訪時,坦言在演藝圈很孤單,沒有圈內朋友也不會與他人同台,因為其他藝人只會認為與她同台「新聞只會寫雞排妹」。雞排妹又提到,某一次活動公司安排她與資深藝人沈玉琳同台,但對方經紀人得知後婉拒「反正新聞也都是雞排妹,那就沒關係啦。」儘管不是正面遭拒,但雞排妹直言,自己當時就在旁邊,「我也一定聽得到。」

網友發文。(圖/PTT網友授權提供)

網友認為沈玉琳對於雞排妹有「先見之明」。(圖/PTT網友授權提供)

網友也將節目片段挖出來,在PTT發文表示,自己幾個月前看到雞排妹相關新聞,當時還覺得不可思議,「藝人有錢賺哪有什麼跟誰不跟誰同台的問題,又不是有什麼深仇大恨」;一直到近日雞排妹爆發性騷擾疑雲,這才讓原PO「一解心中疑惑」,認為「當初如果沈玉琳跟他同台是不是現在也很慘」,最後還問道「有沒有沈玉琳是先知的八卦?」

貼文一出,引起許多網友熱議,回應「不是先知,是知道屬性相沖要避開啊」、「當過製作人,閱人無數就是不一樣」、「先見之明欸」、「他不是先見之明,而是有自知之明」、「不愧是以前大牌製作人,知道誰能同台誰不行」、「玉琳哥能在業界走跳這麼久不翻車,你以為他瞎的」、「難怪能在演藝圈混那麼久,的確很會看人」。

實習編輯/周嘉茹

 
《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

雞排妹控遭性騷

#雞排妹#翁立友#曾國城#沈玉琳#演藝圈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1415

0.0405

0.182