回到網頁上方

賀歲影集 宋仲基、朴信惠新作有別以往

記者 李郁涵 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2021/02/04 16:39
最後更新時間:2021/02/04 17:05

串流平台賀歲檔期,有別以往推出歐美影集,好幾部日韓戲劇2月陸續推出,由宋仲基所主演的《黑道律師文森佐》,及朴信惠的《薛西弗斯的神話》即將上映,另外還有去年熱播的日劇《姊姊的戀人》也即將登場。

圖/翻攝自Netflix Asia YouTube

 
影集《黑道律師文森佐》:「邪惡,必須以邪惡來懲處。」

宋仲基所主演的新影集,《黑道律師文森佐》,扮演一名暗黑復仇者。

影集《黑道律師文森佐》:「我不是來協商而是來警告你的,我絕對不會寬恕。」

穿黑西裝梳油頭,很有特務風格,這部是他離婚之後,再推的戲劇代表作,搶在2月賀歲檔期推出。

韓劇《薛西弗斯的神話》:「韓泰術趴下。」

 
另一部《薛西弗斯的神話》,朴信惠主演格鬥女戰士,突破以往甜美路線,這次全臉被塗髒,當起軍人大聲嘶吼,預告片一釋出,粉絲們敲碗,迫不及待想看。

韓劇《薛西弗斯的神話》:「你說過要是我救了你,你就會拯救世界。」

其中劇情一大看頭,朴信惠遇上了天才工程師曹承佑,一同揭開哥哥10年前的死亡真相,譜出一段新戀曲,春節檔期除了韓劇,日劇也即將推出。

戲劇《姐姐的戀人》:「別輸囉,讓養育三位弟弟的桃子,墬入愛河的是。」

去年熱播的日劇《姊姊的戀人》,由清星女星有村架純主演,劇中父母意外身亡,為了扶養三位弟弟,努力打拼工作,劇情立志又溫馨,被喻為是2020最暖日劇,串流平台賀歲檔期,同時把握歐美及日韓劇迷的市場。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#春節#影集#韓劇#宋仲基#戲劇#粉絲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!