回到網頁上方

韓劇強調正義感! 宋仲基化身黑手黨律師

記者 劉苡青 / 攝影 尹德鈺 報導
發佈時間:2021/01/29 11:38
最後更新時間:2021/01/29 12:20

韓國男神宋仲基主演的司法新劇預告釋出,他穿上西裝,化身黑手黨律師,聯手玉澤演和全汝彬,以暴制暴,而金來沅時隔3年回歸小螢幕,演出科幻韓劇,都是正義對抗惡勢力題材,再次展現男神帥氣樣貌。

圖/翻攝自Song Joong Ki Philippines臉書

 
韓劇《Vincenzo》:「我不是來協商的,而是來警告的,因為判決由我來決定。」

穿上帥氣西裝,化身黑手黨律師,宋仲基主演最新司法劇《Vincenzo》,聯手惡魔女律師全汝彬,兩人以暴制暴,懲罰惡勢力。

韓劇《Vincenzo》:「我們訂定一下原則吧,不要做害人性命的事,因為我覺得奇怪才這麼做啊。」

玉澤演則以律師事務所的熱血實習生角色出現,兩大男神搭檔演出,令人眼睛為之一亮,恰巧另一部將開播的韓劇《L.U.C.A:物種起源》,也要對抗世界。

韓劇《L.U.C.A:物種起源》:「你為什麼不逃走呢,我怕逃走的話,不會再被你抓到,就算是要拆開你的腦袋,我也要了解發生了什麼事情。」

 
金來沅時隔3年,以科幻題材回歸小螢幕,飾演有特殊能力遭追捕的男主角,和唯一記得他模樣的女警李多熙,一起對抗巨大陰謀。

韓劇《L.U.C.A:物種起源》:「你等著,會馬上抓到你的。」

激烈追逐戰不斷,最近正義韓劇多,讓人看得熱血沸騰,還有朴信惠主演的《西西弗斯》,大量動作戲、槍戰,場面同樣宏大。

韓劇《Sisyphus:the myth》:「相信我。」

朴信惠飾演另一個世界來的女戰士,為了拯救工程師曹承佑,對抗反派、陷入困境,兩位實力派演員互飆演技以及精緻武打場面,二月開播,已經令粉絲期待度破表。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#宋仲基#韓劇#律師#玉澤演#金來沅#朴信惠

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1333

0.0593

0.1926