回到網頁上方

劉德華開抖音吸3千萬粉 重現無間道片段

記者 沈瑾暘 / 攝影 劉昱駿 報導
發佈時間:2021/01/28 13:12
最後更新時間:2021/01/28 13:34

香港天王劉德華,人氣超高,卻始終沒有個人社群平台,不過最近有網友發現,劉德華開了抖音帳號,首發影片重現了電影《無間道》的片段,30秒片段,短短一天就吸引三千萬粉絲關注。

圖/翻攝自My Love Andy Lau YouTube

 
抖音片段:「我要的東西呢,我要的東西,你也未必帶來了。」

換上帥氣西裝,劉德華一回眸,要重現2002年的「無間道」,這段經典的台詞。

抖音片段:「給我一個機會,怎麼給你機會,以前我沒得選擇,現在我想開抖音,好啊去跟粉絲說啊,看他們讓不讓你開抖音囉,那就是要讓你們關注囉。」

講了半天,原來是要宣布,天王開抖音帳號了,其實劉德華擁有高人氣,卻始終沒有自己的社群帳號,其實這帳號在22日成立,大陸抖音27日,公布劉德華的個人帳號,短短一天就吸引3000萬粉絲關注,隔天加碼再PO新影片。

港星劉德華:「說了你不聽,聽了你不點讚,點讚了不關注,你要我怎樣。」

 
劉德華努力幫自己宣傳,要大家多多關注,短短1小時就有536萬人點讚,梁朝偉可就遜色了一些。

港星梁朝偉:「我基本上算是電腦白癡,我上網只會看新聞,還有就是查自己的email,其他的我都不太會。」

先前有港媒爆料,梁朝偉有時悶壞了,會到機場看航班看能搭上哪班就去哪,還曾經臨時起意,從香港飛到倫敦餵鴿子,當天晚上再回到香港,沒想到傳聞是真的。

港星梁朝偉:「其實講過很多次,小時候都喜歡自己跑來跑去,然後所以也會這樣的,我就突然間想到要做什麼,就會去做那一種人。」

影帝親自解答,超級行動派,讓所有人都嚇了一跳,兩位天王級的人物,都在網路平台展現不同的自己,也讓粉絲看見男神們擁有童心的一面。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#劉德華#香港#抖音#粉絲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1171

0.0400

0.1571