回到網頁上方

不理鳴笛聲狂叭 耍帥巴男遭「火車撞噴」慘死


發佈時間:2021/01/28 17:47
最後更新時間:2021/01/28 17:47
男子遭火車撞噴慘死。(合成圖/翻攝自Malik Ali Raza推特) 不理鳴笛聲狂叭 耍帥巴男遭「火車撞噴」慘死
男子遭火車撞噴慘死。(合成圖/翻攝自Malik Ali Raza推特)

樂極生悲!一名男子因心血來潮,請朋友替他拍攝漫步鐵軌的影片,欲上傳至社交平台炫耀。當時突然有一列火車從男子後方疾駛而來,列車駕駛見狀,趕緊鳴笛示警要他快閃開,怎料當事人疑似充耳不聞,下秒直接遭撞擊噴飛,倒在鐵軌旁邊傷重不治,全程畫面曝光令人不勝唏噓。

《阿拉伯電視台》(Al Arabiya)報導,鄰近巴基斯坦首都伊斯蘭馬巴德(Islamabad)的拉瓦平第市(Rawalpindi),1月22日一名18歲男子納維德(Hamza Naveed)貼著鐵軌往前走,並由朋友掌鏡替他拍攝影片。當時一列火車從後方疾駛而來,起初列車駕駛還鳴笛示警要納維德快讓開,但他似乎充耳不聞,下秒慘遭車頭撞飛直接墜地一動也不動,驚悚過程全被記錄下來。

 

報導指出,救護人員獲報後緊急趕往現場,遺憾的是納維德因傷勢過重而死。負責拍攝影片的友人向警方供稱,當時是為了拍攝短片上傳至TikTok,以及其他社群媒體平台。據了解,許多巴國年輕人熱衷於更新臉書、推特和TikTok近況展現自我,自拍和拍短片的行為受到相當程度歡迎。

實習編輯/徐榮佑

欲觀看影片請點這
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#火車#抖音#TikTok#自拍#鐵軌#死亡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1317

0.0413

0.173