回到網頁上方

吃路邊攤被巧遇 任達華「滿嘴白鬍」近況曝光

記者 李綺雯 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2021/03/18 12:15
最後更新時間:2021/03/18 14:54

出道40多年的香港影帝任達華,最近在路邊吃小吃被粉絲直擊,一身輕便加上整臉灰白的鬍子,一時之間讓粉絲認不太出來,天王雖然身價超過20億,但平時生活相當簡樸,日前有網友PO出一張與香港演員周潤發的合照,影帝難得露出臭臉,讓粉絲相當好奇什麼原因。

圖/翻攝自综艺叭叭酱 微博

 
戴著黑色鴨舌帽,一身輕便的打扮,他是香港影帝任達華,坐在路邊吃著家常菜時被巧遇,親切的跟一旁民眾聊天,完全沒有巨星架子。

但仔細一看已經65歲的他,鬍子都變成灰白色,看起來有些蒼老,不過氣色跟精神還是相當好。

香港天王任達華:「罵了你你還黏著我啊。」

任達華出道超過40年,深受粉絲喜愛,在3年前出席活動時遭陌生人刺傷,雖然當時受傷嚴重,但任達華對粉絲還是沒距離,據傳他至少擁有20億的身價,但平時生活相當簡單,除了喜愛平民美食,就連頭上的帽子也只需要200多塊台幣,節儉的生活方式與親切態度,也讓粉絲讚賞。

同樣是香港天王,有網友最近在網路上PO出一張,和演員周潤發的合照,不過戴著帽子墨鏡的發哥,表情難得沒有任何笑容,讓網友十分好奇到底發生什麼事情。

 
過往周潤發遇到山友,都相當親切還會幫忙拿手機自拍,這回沒表情,主要是當時周遭很多人,網友沒等到本人答應,就興奮的拿出手機合照,當事網友事後也承認確實有點不禮貌,其他網友比周潤發更激動,認為原PO這樣很不尊重人。追星之餘,還是要顧及藝人感受,打擾生活,可就失了意義。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#香港#藝人#粉絲#小吃#周潤發#任達華

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1244

0.0628

0.1872