回到網頁上方

穩交小12歲女友3年 余祥銓放話:有小孩就結婚

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/01/26 11:30
最後更新時間:2021/01/26 11:30
余祥銓與女友感情穩定。(圖/翻攝自余祥銓臉書) 穩交小12歲女友3年 余祥銓放話:有小孩就結婚
余祥銓與女友感情穩定。(圖/翻攝自余祥銓臉書)

資深藝人余天和李亞萍之子余祥銓憑藉幽默口才,成為各大談話性節目常客,日前因打球傷及膝蓋,一度要拄枴杖上通告,還因此增胖不少,不過近日被發現身材明顯變瘦,余祥銓透露靠著健身、控制飲食,2個半月瘦了12公斤。
 
根據《ETtoday新聞雲》報導,余祥銓表示去年礙於疫情,工作至少取消15場,粗估損失40萬,不過今年將主持新的網路節目,也有外景節目正在洽談中,雖然事業受影響,但感情方面進展順利,余祥銓也開心分享好消息。

 
 
余祥銓與小12歲女友交往近3年,兩人感情穩定,連錄影時女友都會愛相隨,也早已認定對方是結婚對象,表示「有小孩就會結婚了,感情非常穩定。」透露本來沒有想讓對方曝光,不過女友在自己腳受傷時無微不至的照顧,讓他深受感動,決定公開戀情。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#余天#李亞萍#余祥銓#結婚#生子

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1361

0.0466

0.1827