回到網頁上方

被吳宗憲當搖錢樹不准「太早嫁」 吳姍儒:快變血鑽石

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/01/25 07:54
最後更新時間:2021/01/25 07:54
吳宗憲要吳姍儒晚點嫁人。(圖/翻攝自吳姍儒臉書) 被吳宗憲當搖錢樹不准「太早嫁」 吳姍儒:快變血鑽石
吳宗憲要吳姍儒晚點嫁人。(圖/翻攝自吳姍儒臉書)

「綜藝天王」吳宗憲與大女兒吳姍儒(Sandy)共同主持節目《小明星大跟班》屆滿5年,兩人昨(24)日出席活動被問及新年期許,吳宗憲激動說道「當然是女兒不要這麼早嫁人啊!」笑稱吳姍儒現在是「吳家搖錢樹」。

吳宗憲笑稱吳姍儒是家中搖錢樹。(圖/翻攝自吳姍儒臉書)
 

 
吳宗憲昨日出席記者會透露,新年願望就是女兒不要這麼早嫁,吳姍儒無奈回應「不關我的事啊,要嫁的明明就是二妹。」吳宗憲則補充解釋「這是家裡的搖錢樹,就是血汗工廠,結婚前賺的錢都是爸爸的,結婚後賺的錢就是交給家裡管理。」一席話讓吳珊儒氣憤說道「我快變成你的血鑽石了。」
 
而吳姍儒日前在IG發文,透露「突然覺得自己怎麼做都做不好。」罕見抒發負面情緒,對此她表示是受經期影響導致心情低落,「那個來煩煩的,突然就爆炸了,一天後又好了,遇到姨媽來,平常我還蠻happy的。」也感謝大家關心。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#吳宗憲#吳姍儒#父女#結婚#搖錢樹#血鑽石

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1339

0.0396

0.1735