回到網頁上方

吳姍儒「解放深溝」豁出去了! 吳宗憲看傻7字關切

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/01/20 23:24
最後更新時間:2021/01/20 23:24
吳姍儒曬辣照引來吳宗憲關切。(圖/翻攝自吳姍儒臉書) 吳姍儒「解放深溝」豁出去了! 吳宗憲看傻7字關切
吳姍儒曬辣照引來吳宗憲關切。(圖/翻攝自吳姍儒臉書)

30歲女星吳姍儒(Sandy)經常在社群網站與粉絲互動,她昨(19)突然貼出多張性感照,罕見曬出事業線,還透露之後有更大尺度,雖然獲得廣大網友好評,但也有人打趣表示「憲哥在妳後面很火」,果然釣出吳宗憲親自回應。

吳姍儒難得展現好身材。(圖/翻攝自吳姍儒臉書)
 

 
吳姍儒在臉書分享多張辣照,照片中她紮起俐落馬尾,身穿黑色低胸禮服,難得露出好身材,展現與平時完全不同的形象,透露「最近不知為何找上門的工作尺度越來越大。」並預告還有更大尺度還沒出現,笑稱「是不是聽起來好赤裸好誘惑呢」。
 
照片一出引發熱議,網友紛紛大讚「這造型很漂亮」、「這造型很漂亮」、「這樣子我可以」、「喜歡你這系列風格」,不過也有許多人表示「憲哥要爆血管了」、「你爸血壓直飆到頂了」、「您老北在您後面很火」、「尺度這麼大,令尊知道嗎?」還真的引來吳宗憲回應「爸爸有說可以嗎?」讓眾人笑翻。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#吳宗憲#吳姍儒#事業線#身材#辣照

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1360

0.0406

0.1766