回到網頁上方

「過來人」經驗談!吳宗憲祝福華晨宇得女

記者 余佩純 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2021/01/24 18:34
最後更新時間:2021/01/24 18:34

藝人吳宗憲跟女兒吳姍儒,一起主持滿五周年,今天(24)記者會上吳宗憲感性告白,說只要女兒身體健康就好,更直接獻吻,氣氛溫馨,而當年也曾瞞婚的吳宗憲,被問到最近大陸娛樂圈屢傳未婚生子的消息,更不避諱說,負起責任就好,直接恭喜華晨宇。

圖/TVBS

 
藝人吳姍儒vs.吳宗憲:「什麼都不重要,好不好,妳身體要健康,(對啊)。」

吳宗憲直接就親上,女兒SANDY吳姍儒的臉頰,感性告白只希望女兒身體健康,事實上吳姍儒,先前真的很低潮,在IG上發文,問粉絲會不會突然覺得,自己怎麼做都永遠無法做好,突如其來眼淚一直掉,還有排山倒海的委屈,和無力感席捲全身,配上一張淚眼汪汪的圖,憂鬱情緒大爆發。

圖/翻攝自@sandywis Instagram

藝人吳姍儒:「就那個來嘛,就有點煩煩的,一下子就突然爆炸了,但一天之後又好了,(憲哥有安慰一下Sandy嗎),還好耶,他只在乎我穿得是不是太露,(對)。」

雖然對女兒負面情緒沒有多談,但吳宗憲對小孩還是很關心,而最近大陸娛樂圈,不少隱瞞結婚生子的新聞,吳宗憲笑說自己也是「過來人」。

藝人吳宗憲:「OK啊,對啊,問問學長吧,真心誠意的去,扛下你應該要負的責任就OK了,我就是一個典範囉。」
 

吳宗憲曾瞞婚十年,後來開記者會公開承認,自己是四個小孩的爸爸,對於華晨宇跟張碧晨未婚隱瞞生子,吳宗憲有自己的看法。

圖/TVBS

藝人吳宗憲:「我們身為一個藝人,對不對,我們最大的重點是在舞台上的表演,你看他唱歌那麼棒,我們就看他表演就好嘛,私底下的一個角度,不要作奸犯科就沒問題了,欸,現在很多人生不出來,他們要做小孩,要代理孕母要幹嘛這樣,所以妳看這個不用代理,直接就處理了多開心,所以OK的,恭喜華晨宇。」

最後不忘維持「吳氏風格」,獻上來自「前輩」的祝福,幽默回應娛樂圈的紛擾。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳宗憲#吳姍儒#代理孕母#華晨宇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1255

0.0439

0.1694