回到網頁上方

二女兒曝「我是女人了」 吳宗憲淚崩:她先告訴我

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/01/12 18:07
最後更新時間:2021/01/12 18:07
吳宗憲上廣播節目聊到女兒,整個人就非常開心。(圖/翻攝自吳宗憲臉書) 二女兒曝「我是女人了」 吳宗憲淚崩:她先告訴我
吳宗憲上廣播節目聊到女兒,整個人就非常開心。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

「綜藝天王」吳宗憲的二女兒Vivian,去年6月接受男友、朱立倫外甥Wilson的求婚,預計婚期會在今年舉行。吳宗憲今(12)日上廣播節目,提到二女兒讓他幽默地說「我二女兒好像要跟朱家有點關係了」。他還分享了二女兒的一個小故事,對方曾向他坦承自己「已經成為女人」,讓他聽了當場都感動地落下淚來。

吳宗憲(憲哥)受邀上王淺秋主持的《千秋萬事》,當中聊到二女兒即將步入婚姻,王淺秋問他,「即將和朱立倫結為親家是否有嚇到?」他直言「婚姻何其莊嚴,結婚只是一天,2人相知相守比較重要,現在婚姻比較不那麼可靠了」,沒想到王淺秋聽完瞬間笑出來,直呼「從你嘴巴講特別可靠」。

 

二女兒Vivian即將出嫁,吳宗憲是既開心又不捨。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

隨後憲哥分享和二女兒相處的時光,這時他感性地說,某天在家裡電梯內,Vivian跟他說「爸爸,我已經成為一個女人了」,當下吳宗憲問「是誰?」這時女兒則說「不是啦!我那個來了」,這讓他感動地直呼「她那個來第一個人是告訴我,我感動到在電梯裡眼淚從兩邊流下來」。

想到二女兒即將出嫁,憲哥說最記得的,就是二女兒睡覺時,都要用一根手指黏著爸爸,可見父女倆感情十分深厚。

至於大女兒吳姍儒(Sandy),現在兩人一起主持《小明星大跟班》,更一起奪下金鐘獎綜藝節目主持人獎,這讓憲哥開心又驕傲地說「我在28、9歲的那一年,我自己做的決定,我自己負的責任,我生了一個很可愛的女兒名叫Sandy,經過28、9年後,30年了,她竟然站在我的右手邊,當我節目裡面主持人,這個就是人生的規畫,我生命規劃的每一件事情,到這一刻,我熱愛台灣,台灣我繳好多稅,我覺得好爽」。
 
現正直播

55直播線上看

#吳宗憲#王淺秋#吳姍儒#小明星大跟班#朱立倫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0418

0.1782