回到網頁上方

深夜嘆「爛透」怎麼都做不好 吳姍儒淚崩:明天別來

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/01/20 08:24
最後更新時間:2021/01/20 08:24
吳姍儒深夜自揭黑暗面。(圖/翻攝自吳姍儒臉書) 深夜嘆「爛透」怎麼都做不好 吳姍儒淚崩:明天別來
吳姍儒深夜自揭黑暗面。(圖/翻攝自吳姍儒臉書)

30歲女星吳姍儒(Sandy)遺傳爸爸「綜藝天王」吳宗憲的好口才,以機智幽默的主持風格擄獲眾多粉絲,不過她近日卻罕見泛淚表示「怎麼做都做不好啊…」,突如其來有股排山倒海的委屈和無力感,覺得自己真的「爛透了」。
 
更多新聞:利菁婚姻亮紅燈? 結婚19年突喊「單身還不賴」

 

(圖/翻攝自吳姍儒臉書)

吳姍儒18日在臉書粉專突然貼出一張「泛淚照」抒發心情,詢問網友是否有體驗過,「突然覺得自己怎麼做都永遠無法做好的感受?」突如其來、莫名其妙、難以忍受的情緒湧上讓她眼淚滴滴答答一直掉,一股排山倒海的委屈和無力感席捲全身,忍不住去翻看照片影片和文字記錄,發現自己不知道是什麼時候一步步往這個方向走去。
 
更多新聞:友沒發喜帖「私訊帳戶」直接討禮金 他怒批:大開眼界

吳姍儒表示,突然的強烈認知用力地拖她至極處,噗通摔在石子地上,細碎尖角劃傷割破細皮嫩肉,大聲吆喝著「欸!妳爛透了還想被選擇啊?」彷彿自己是終點線,各樣苦痛如馬拉松跑者衝過她,在風中飄搖舞動,不過是他們歡慶的開始罷了,而這一切都突然發生。
 
她感嘆「怎麼做都做不好啊⋯」,隨著夜色越來越沉,她的心就有多沉,直直墜入低谷,彷彿沒有明天,還是乾脆明天別來算了?「以上⋯很負面吧,但這就是我也會有的感受。我一點也不正能量啊!我並非永遠奔放!」吳姍儒認為,說出來其實會好一點,因為憋著憂傷會心裡難過,忍著不說會讓「怨」發酵醞釀成病體一具,重點是說出來後如何不傷害自己或任何人地發洩與統整,不要再以為壓抑忍耐是包容的美德了。
 
 
文章曝光後,粉絲趕緊留言打氣「沒有人是完美的,也不要給自己太大壓力了,妳真的很棒!」、「真的很寫實,相信很多人都會遇見跟妳一樣的心境」、「太累了,讓自己好好休息與相處放鬆吧!」、「壓抑和忍辱或者負面都是人的情感不是嗎?如果連一滴淚也掉不下來,那就是病了」、「妳一直都很棒,真的!就算再完美的人,世界上也沒有一個人可以得到所有人的認同跟喜愛」。
 
現正直播

直播/立院開議日!蘇揆能否上台 朝野攻防

#吳宗憲#吳姍儒#負能量#黑暗面#泛淚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1499

0.0441

0.194