回到網頁上方

吳宗憲說溜嘴「女兒婚事」喜帖發了!吳姍儒急暗示住嘴

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/04/06 18:44
最後更新時間:2021/04/06 18:44
吳宗憲與女兒吳姍儒感情非常好。(圖/翻攝自吳宗憲臉書、TVBS) 吳宗憲說溜嘴「女兒婚事」喜帖發了!吳姍儒急暗示住嘴
吳宗憲與女兒吳姍儒感情非常好。(圖/翻攝自吳宗憲臉書、TVBS)

「綜藝天王」吳宗憲去(2020)年證實二女兒Vivian(吳則含)已答應男友求婚,對象是朱立倫的外甥Wilson(蔣豐蔚)。他今(6)日受訪時說溜嘴,表示女兒的喜帖已經印好,第一時間交到他手中,沒想到秒遭大女兒Sandy(吳姍儒)制止,暗示他住嘴。

更多新聞:神預言「交通意外」被酸蹭熱度 吳宗憲一席話逼哭唐綺陽

 

 
吳宗憲二女兒Vivian即將嫁給朱立倫外甥。(圖/翻攝自朱立倫、吳宗憲臉書)

吳宗憲今(6)日受邀擔任女兒吳姍儒、唐綺陽及炎亞綸主持的公視談話節目《36題愛上你》第二季首集嘉賓,記者會結束受訪時突然自爆:「我二女兒就是把帖子拿到爸爸手裡…。」結果吳姍儒馬上接話:「說出來了!沒有啦,只是menu(菜單),叫他先點菜,他不吃牛啊。」
 
更多新聞:藝人民眾為太魯閣捐善款 陳沂酸「過太好」:怕衰買功德

吳宗憲是節目《36題愛上你》第二季首集的重量級來賓。(圖/公視提供)

沒想到吳宗憲接著透露,女兒的「菜單」內為了響應環保而不吃魚翅,不過對於宴客日期仍然保密到家,他笑說:「我二女兒非常會保守秘密,我能知道的就是她給我的!以前她遠赴美國念大學,讀的科系都是等我上飛機回台北的那一刻才知道。」他崩潰直呼:「好可怕啊!掐著老爸打。」
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#吳宗憲#吳姍儒#吳則含#朱立倫#結婚#喜帖

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0485

0.1872