回到網頁上方

親揭「無名指金戒」意義 吳姍儒鬆口曝結婚進度

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/11/12 18:13
最後更新時間:2020/11/12 18:13
吳姍儒因無名指戴戒指,被懷疑好事近了。(圖/翻攝自吳姍儒臉書) 親揭「無名指金戒」意義 吳姍儒鬆口曝結婚進度
吳姍儒因無名指戴戒指,被懷疑好事近了。(圖/翻攝自吳姍儒臉書)

30歲女星吳姍儒(Sandy)日前曬出自拍照,被眼尖網友發現無名指上多了戒指,讓外界聯想是否與熱戀4年的CEO男友好事近了,今(12)日她出席活動時也親自回應,透露是多年前身體不好時,送自己的禮物。

吳姍儒日前曬出辣照,無名指的戒指引發關注。(圖/翻攝自吳姍儒臉書)
 

 
吳姍儒今(12)日出席記者會透露,之前因身體不適進醫院,因此想藉手作飾品鼓勵並提醒自己要注意身體健康,當時沒弄清楚戒圍,也不知道無名指有特別意義,表示配戴這只戒指已經很多年,不過被問到是否想收到男友送的戒指,讓欣賞許光漢的她,笑回「還要這一題,光漢都在忙啦!」用玩笑話帶過感情話題。

吳宗憲近日坦言不是好丈夫,女兒吳姍儒給爸爸打90分。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)
 
而爸爸吳宗憲日前在節目上提及,2009年時媽媽張葳葳抗癌的心路歷程,並坦言自己不是好老公,Sandy則表示「老公的部分我不清楚,但他是很不錯的爸爸」,打趣給吳宗憲打90分,說道「不能讓爸爸太驕傲,送分送到90夠了!」透露媽媽已過5年追蹤期,目前狀況良好、穩定。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#吳宗憲#吳姍儒#無名指#戒指#結婚#感情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.0402

0.1775