回到網頁上方

天王妻低調30年 吳宗憲認「不是好老公」淚給3承諾

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/11/09 21:33
最後更新時間:2020/11/09 21:33
(圖/翻攝自吳宗憲 Jacky Wu Facebook) 天王妻低調30年 吳宗憲認「不是好老公」淚給3承諾
(圖/翻攝自吳宗憲 Jacky Wu Facebook)

綜藝天王吳宗憲(憲哥)1990年和老婆張葳葳結婚,先後迎來女兒吳姍儒(Sandy)、Vivian、Olivia及兒子鹿希派(吳睿軒),雖然吳宗憲平時會提及兒女,不過卻很少提及老婆張葳葳,近日他坦言,自己不是好老公,也透露2009年老婆化療的心路歷程,當時為鼓勵對方還承諾答應3個願望。

(圖/翻攝自YouTube《台灣亮起來》頻道)

 
近日吳宗憲在節目《台灣亮起來》中談及家庭,坦言自己是好爸爸,不過卻不是好老公,「好老公需要陪伴啊,我給家庭最大的陪伴就是孩子,他的成長,如果妳老公做7個綜藝節目,妳還想跟他吃一頓晚餐,妳覺得可能嗎」?

(圖/翻攝自YouTube《台灣亮起來》頻道)

吳宗憲夫妻結婚30年來,張葳葳始終無聲低調,默默拉拔4個孩子長大,2009年張葳葳罹患乳癌,吳宗憲為鼓勵老婆,決定答應對方3個願望,「因為她要做最後1次化療,那做不下去,因為覺得…哇…怎麼會是這樣」。

(圖/翻攝自YouTube《台灣亮起來》頻道)

吳宗憲提到,整個抗癌過程中,老婆沒有埋怨過,「她滿偉大的」,不過最後1次化療比死還難過,後來張葳葳希望吳宗憲能答應她3個條件,這樣她就會咬牙撐過化療,第1個是希望老公可以成為基督徒,吳宗憲也一口答應,第2個跟第3個條件,吳宗憲直言,「第1個是我不可能答應的,我都直接答應了,我以前答應過妳一萬個願望,哪差這2個」,幸好老婆順利康復,一家6口又能繼續相聚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#吳宗憲#憲哥#夫妻#張葳葳#癌症

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1449

0.0430

0.1879