回到網頁上方

昔戀金城武女星「自卑分手」 現凍齡美貌坐擁上億

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/11/09 13:21
最後更新時間:2020/11/09 13:21
林葉亭傳言曾與金城武交往。(圖/TVBS、翻攝自林葉亭臉書) 昔戀金城武女星「自卑分手」 現凍齡美貌坐擁上億
林葉亭傳言曾與金城武交往。(圖/TVBS、翻攝自林葉亭臉書)

有「美容達人」稱號的52歲女星林葉亭,即便已年過半百又有兩個兒子,臉蛋及身材都還維持在少女狀態,近日與長子共同演出MV,難得又推出影視作品再度引起討論,原來林葉亭曾與「男神」金城武有過一段情。

林葉亭年過半百,狀態卻猶如少女。(圖/翻攝自林葉亭臉書)
 

 
林葉亭當初以歌手身份出道,和金城武結識,兩人談起相差5歲的姊弟戀,不過後來男方開始戲約不斷、迅速暴紅,林葉亭因自覺聲勢不如對方,使得戀情無疾而終,雖雙方都沒承認過緋聞,但金城武坦承入行時曾結交過女友,被外界認為就是林葉亭。

林葉亭與歌手高人傑結婚,兩個兒子都高挑帥氣。(圖/翻攝自林葉亭臉書)
 
林葉亭後來與歌手高人傑交往,於28歲結婚並陸續生下兩子,遺傳到父母的高顏值,兩個兒子都相當英俊挺拔,大兒子邱以太不只擔任服裝模特兒,還曾演出國片《下半場》,未來星途備受矚目。
 
而熱愛美容及服裝的林葉亭,婚後與老公轉行代理品牌,至今全台有60間分店、300名員工,年度營業額高達5億,也曾透露與老公維繫婚姻的祕訣就是「你不管我、我不管你」,保持適度空間讓感情增溫。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友! 
現正直播

55直播線上看

#男神#金城武#戀情#分手#林葉亭

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.0440

0.1841