回到網頁上方

真有喜?小甜甜認見過男友爸媽 驚吐肚皮「搞不好2個」

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/01/05 17:54
最後更新時間:2021/01/05 17:54
(圖/翻攝自小甜甜 張可昀Facebook) 真有喜?小甜甜認見過男友爸媽 驚吐肚皮「搞不好2個」
(圖/翻攝自小甜甜 張可昀Facebook)

36歲女星小甜甜(張可昀)去年6月認愛小5歲男友,短短半年後,爆出被民眾直擊前往婦產科診所領取媽媽手冊,疑似肚皮有喜,近日她上節目親自回應,「搞不好2個呢!」

近日小甜甜在節目《命運好好玩》中透露感情事,主持人何篤霖藉機詢問,「我們節目這一集要播出的時候,已經超過3個月了,請問懷孕了嗎?」小甜甜聽聞後著急表示,「如果真的有什麼好事,如果我那麼快(懷孕)或公證怎麼樣,第一個我就來你們這裡訴說一切。」

 

(圖/翻攝自YouTube《命運好好玩 官方頻道》頻道)

(圖/翻攝自YouTube《命運好好玩 官方頻道》頻道)

何篤霖繼續開玩笑,詢問小甜甜敢不敢給一旁的命理老師摸肚子,「老師一摸還可以知道是男生女生喔!」小甜甜哭笑不得表示,「沒關係啦!搞不好2個呢…沒有啦,開玩笑的啦!」

(圖/翻攝自YouTube《命運好好玩 官方頻道》頻道)

小甜甜接著坦承,自己已見過男友爸媽,當初被爆料戀情的時候,心裡一度想說「完蛋了」,憂心戀情見光死,另一方面也怕對方家長不能接受她的工作,因而無法繼續走下去,幸好一切仍順利進行,男友爸爸相當支持,「很好啊!恭喜!」小甜甜也和對方爸媽一起聚餐吃buffet,她也坦言自己有忍住,沒有吃很多盤。小甜甜認為男友爸媽親切又幽默,而且都真心接受、愛她,「我真的從來沒有想過」。
 
現正直播

55直播線上看

#小甜甜#張可昀#男友#感情#懷孕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1438

0.0620

0.2058