回到網頁上方

被爆有喜後首現身!小甜甜「孕味超濃」身形曝光

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/12/09 15:42
最後更新時間:2020/12/09 15:56
小甜甜傳出喜訊後首度現身。(圖/翻攝自小甜甜、楊繡惠臉書) 被爆有喜後首現身!小甜甜「孕味超濃」身形曝光
小甜甜傳出喜訊後首度現身。(圖/翻攝自小甜甜、楊繡惠臉書)

36歲女星小甜甜(張可昀)今(9)日被爆出肚皮有喜,低調到婦產科領取媽媽手冊,與小5歲男友邁向人生下個階段,讓許多網友紛紛獻上祝福,她也在稍早現身楊繡惠直播,在傳出喜訊後首度曝光「真實身材」,身穿寬鬆洋裝腳踩平底鞋,身形飄孕味。

小甜甜現身楊繡惠直播。(圖/翻攝自楊繡惠臉書)
 

 
楊繡惠於今(9)日中午在臉書開啟直播,在梳化間邊吃飯邊與粉絲聊天,之後小甜甜突然現身,穿著格紋西裝外套搭配寬鬆洋裝,還腳踩平底鞋,身形的確有些福態,讓楊繡惠笑虧「你看我女兒,越來越胖是要怎麼辦。」此時留言區湧入大量祝福,楊繡惠才又補上一句「幸福肥啦、幸福肥啦」。
 
而被問到新年有什麼新希望,小甜甜則表示「希望能變瘦啦!」當場被楊鏽惠回「很難啦!」雖然小甜甜還未親口證實喜訊,但經紀人回應「有確定的話會再正式對外公開,畢竟這也不是什麼壞事,但細節我要再問她一下。」被認為是間接承認有喜。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#小甜甜#張可昀#楊繡惠#直播#懷孕#有喜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1276

0.0414

0.169