回到網頁上方

發創作專輯、主持節目! 炎亞綸「收斂封口」

記者 劉苡青 / 攝影 劉昱駿 報導
發佈時間:2021/01/04 17:24
最後更新時間:2021/01/05 07:21

剛唱完跨年的炎亞綸,加盟新東家後發行首張創作專輯,反思過去愛評論時事的自己,改把情緒寫成歌,自立門戶後,他不只賣拌麵、開飲料店,先前又和Sandy主持談話節目,獲得好評,現在更將獨自主持直播音樂節目,坦言其實有壓力,但一定會做到最好。

圖/翻攝自aayan1120 instagram

 
藝人炎亞綸vs.主持人阿娟:「主要是拚一個歌名的長度啦,不安室的奈美惠,七個字,還是輸給,是不是這樣的夜晚,我太好cue了,你不要亂cue我。」

興致一來清唱起情歌,炎亞綸加盟新東家索尼音樂後,推出新專輯,首次挑戰6首全創作,聊聊對自己的省思。

藝人炎亞綸:「算是反省嗎,算是真的去探討自己過往的種種,發現以往其實在臉書上的一些發言,並沒有達到我真正想要的一個方向,其實是想跟世界溝通。」

過去愛評論時事,炎亞綸收起直率個性,改把情緒寫成歌,他多才多藝,斜槓賣拌麵又開手搖飲店,先前和Sandy聯手主持談話節目也獲好評,現在更將獨挑大梁,主持直播音樂節目。

藝人炎亞綸:「有點壓力真的有點壓力,主持很好玩看到很多不同的人,用不同的方式在世界上生活,我覺得這是一個,滿有靈感的一件事,所以我去接這個主持,有一大部分是為了想要,開拓自己的眼界。」

 
才自立門戶2個多月,炎亞綸行程滿檔,剛完成跨年演出,忙著拍影集《路》,日前還參加大陸演技選秀節目《演員請就位》、陸綜《吐槽大會》 。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#汪東城#炎亞綸#創作專輯#主持

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1261

0.0418

0.1679