回到網頁上方

傳將請辭15年《型男》 阿基師:無太大發揮空間

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/12/23 09:04
最後更新時間:2020/12/23 09:04
阿基師傳出將離開《型男大主廚》。(圖/翻攝自阿基師臉書) 傳將請辭15年《型男》 阿基師:無太大發揮空間
阿基師傳出將離開《型男大主廚》。(圖/翻攝自阿基師臉書)

66歲名廚阿基師(鄭衍基)靠著節目《型男大主廚》打響名號,廣告、代言接不完,卻被當年的摩鐵風波重創形象,不過節目始終對他不離不棄,現在卻傳出他認為在《型男》沒太大發揮空間,有意卸下主持棒。
 
根據《鏡週刊》報導,阿基師除了每週固定一天要錄影,平時還兼任福容大飯店行政總主廚,並於3間學校任教,行程滿檔。據悉,他認為新生代廚師輩出,也感覺沒有太大發揮空間,經過多方面考量後,打算離開主持多年的《型男大主廚》。

 
 
《型男大主廚》即將開錄15年,還曾獲金鐘獎肯定,電視台將在近期舉辦活動慶祝,並順勢公布阿基師交棒消息,由於他算是節目的活招牌,勢必會讓許多忠實觀眾相當不捨。
 
而阿基師自2014年爆出摩鐵風波後,雖然召開道歉記者會說明,不過當時許多言論被認為相當牽強,包括自己只是開導好友未料被帶到摩鐵,表示遭對方「強吻」,衍生出許多經典語錄,雖然形象大傷,不過還是有一票死忠粉絲跟隨。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#阿基師#型男大主廚#主持#金鐘#摩鐵風波

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1355

0.0614

0.1969