回到網頁上方

長髮蓄鬍超憔悴 言承旭「邋遢近照」網驚:破產道明寺

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/12/23 08:01
最後更新時間:2020/12/29 16:49
言承旭近日出席宴會被拍到私下狀態,網友認為太過隨興。(圖/翻攝自言承旭Jerry臉書ㄒ) 長髮蓄鬍超憔悴 言承旭「邋遢近照」網驚:破產道明寺
言承旭近日出席宴會被拍到私下狀態,網友認為太過隨興。(圖/翻攝自言承旭Jerry臉書ㄒ)

43歲男星言承旭2001年演出《流星花園》中「道明寺」一角爆紅,近年來演藝事業重心轉往大陸,私生活相當低調,鮮少在台灣露面。他近日出席安以軒女兒的雙滿月宴,還親切與眾人合照,照片一出卻讓網友直呼邋遢,還表示「道明寺破產了嗎?」
 
安以軒21日為女兒娃寶舉行雙滿月宴,許多大咖藝人現身,現場眾星雲集,久沒露面的言承旭也受邀參加,他穿著黑色連帽外套,頭髮沒特別造型,還留著鬍子,打扮得很隨興,面容卻略顯憔悴,開心與眾人合影。

 
 
照片一出,網友對於言承旭的隨興打扮頗為震驚,紛紛留言「年齡到了」、「破產的道明寺」、「大叔你誰」、「差點以為朱孝天」、「我的青春怎麼了」、「破產的道明寺嗎」、「言承旭還是不要留鬍子好」,不過還是有粉絲認為言承旭私下樣貌很率性,「私下舒服自然的狀態罷了,打扮起來還是帥出天際」、「就喜歡這種隨意的狀態,帥」。
 
現正直播

55直播線上看

#言承旭#道明寺#流星花園#蓄鬍#破產

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0395

0.174