回到網頁上方

王宇婕突曬「沙灘相擁照」 甜埋男神胸膛爆喜事

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/12/23 11:03
最後更新時間:2020/12/23 11:03
王宇婕曬出和台劇男神親密照。(圖/翻攝自王宇婕IG) 王宇婕突曬「沙灘相擁照」 甜埋男神胸膛爆喜事
王宇婕曬出和台劇男神親密照。(圖/翻攝自王宇婕IG)

39歲女星王宇婕外型甜美,演出不少電視劇及電影,演技頗受肯定,被不少粉絲封為「新一代台劇女神」,平常雖忙於工作,仍不忘和粉絲互動,沒想到近日她突曬出一張和台劇男神親密「相擁照」,讓人以為要公開戀情,引發熱議。

王宇婕在IG發文。(圖/翻攝自王宇婕IG)

 
王宇婕21日在IG上分享一系列照片,可以看到她在沙灘上親暱地依偎在38歲男星王凱胸前,邊撐傘邊相擁取暖,對方更從後方用毛毯將她整個包住,兩人對著鏡頭露出甜蜜笑容,讓網友們猜測是不是有喜事,紛紛留言「以為男友是圈外人,原來是同行」,對此王宇婕則趕緊澄清,兩人最近一同合作,並非要公開談戀愛。

王宇婕和王凱合作拍攝新項目。(圖/翻攝自王宇婕IG)

王凱也曬出同組照片表示,「與前世情人再次合作,雖然很冷但專業團隊還是高效率完成工作,期待看到成果」,此舉也引來女星小甜甜開玩笑回應「吃醋了」。

實際上,王宇婕曾表示有穩定交往多年的圈外男友,和王凱則是於16年前合作電視劇《雪天使》,不過兩人近年來較常出現在本土劇中,2017年也在電視劇《春風愛河邊》中再度合作,是不少七、八年級生熟悉的面孔。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/降級雙北仍禁內用 陳時中說明

#王宇婕#王凱#親密#相擁#依偎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!