回到網頁上方

周迅爆掰了6年婚?帥尪「激吻正妹」告白:我愛你

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/12/23 08:12
最後更新時間:2020/12/23 08:12
周迅與高聖遠再爆婚變。(圖/翻攝自微博) 周迅爆掰了6年婚?帥尪「激吻正妹」告白:我愛你
周迅與高聖遠再爆婚變。(圖/翻攝自微博)

大陸女星周迅2014年與大她5歲的美籍華裔演員高聖遠結婚,不料婚後聚少離多,頻爆出婚變傳聞,近日陸網更瘋傳一張高聖遠與一名長髮正妹的「深情擁吻照」,甚至還有一封英文手寫信,其中一句「我愛你」,讓兩人分開消息再次甚囂塵上。

高聖遠被爆出激吻照。(圖/翻攝自微博)

 
周迅和高聖遠僅交往70天便決定步上紅毯,閃婚消息轟動華語演藝圈,不過兩人分別在大陸及美國、台灣工作,聚少離多,導致羨煞眾人的神仙婚姻似乎變了調,高聖遠2016年曬出兩人合照後,就再也沒有同框,他今(2020)年5月更被發現IG刪光與周迅合照,近日微博更瘋傳一張他和女子親密擁吻照,來源疑似是女子的IG,同時標註高聖遠帳號,甚至還曬出一張英文手寫信。

女子更曝光一封英文手寫信。(圖/翻攝自微博)

信中寫道「親愛的,祝你旅途好運。好好度過每一天,我將滿懷熱情地等你,世界上也許有百萬朵玫瑰,但我才是那朵屬於你的獨特玫瑰,我愛你。」字字句句透露出熱戀中的幸福感,不過IG簡介寫著「這是小帳,不要追蹤」,讓人手寫信真實性存疑。

網友們看完照片紛紛留言「離婚了?」、「早就有人說離婚了」、「你不說我都不記得周迅結過婚了」、「她彷彿沒結過婚一樣」、「新女友都有了,離婚這事應該確定了」、「除了結婚當下,以後就沒有互動了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#周迅#高聖遠#婚變#擁吻#照片

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1392

0.0568

0.196