回到網頁上方

初夜給了張兆志 女星慘遭性騷「巨星爸出面修理」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/12/22 09:50
最後更新時間:2020/12/23 11:52
劉曉憶曾和張兆志交往。(圖/翻攝自劉曉憶、張兆志臉書) 初夜給了張兆志 女星慘遭性騷「巨星爸出面修理」
劉曉憶曾和張兆志交往。(圖/翻攝自劉曉憶、張兆志臉書)

出道24年的女星劉曉憶(又名劉沛緹)是本土劇中的熟面孔,演過無數作品,然而比起她初戀是張兆志以外,較少人知道原來劉曉憶是星二代,雙親都是演藝圈鼎鼎大名的藝人。但即便如此,她在職場上還是遇過性騷擾。

更多新聞:婚變後憂鬱症惡化 趙詠華「暴肥30KG」淚嘆不敢再愛

 
 
劉曉憶和張兆志曾合體上《康熙來了》談起往日情。(圖/翻攝自YouTube)


更多新聞:妹獲選抗癌鬥士 楊月娥大女兒「拖病體力挺」因1事爆哭

出身演藝世家的劉曉憶,媽媽是唱紅〈一朵小花〉的資深歌手孔蘭薰,70年代一度紅到東南亞;父親則是中視小生劉長鳴,父母已離異。劉曉憶從華岡藝校畢業,高中時期她深深被男星張兆志的幽默吸引,兩人在就讀高中時期交往,分手後曾一起上《康熙來了》談起往日情,當時劉曉憶甚至自爆連初夜都給了對方,沒想到最後毫無理由被男方狠甩,讓她耿耿於懷。
 
劉曉憶出身演藝世家。(圖/翻攝自劉曉憶臉書)

劉曉憶過去受訪時曾坦言,剛出道時因父母名聲加持,的確比一般人順遂許多,但她也曾在職場上遇到性騷擾。據《自由時報》報導,劉曉憶某次拍戲放飯時間,被攝影師叫到副控室,沒想到一進去發現桌上有瓶高梁,攝影教完走位後就命令她坐在自己大腿上,「我思考10秒想說就當拍戲,應該沒事」,沒想到攝影師狼爪竟逐漸靠近,最後她趁亂跑回化妝間,回家還向父親訴苦。
 
事隔多年後劉曉憶才知道,原來個性兇悍的父親劉長鳴得知女兒慘遭性騷後,隔天就到電視台找人理論,「他罵了攝影師一頓,原本還要扁他,後來電視台長官出來擋,叫兇手擺桌請客才結束,但爸爸還有撂話『之後不要讓我碰見』!」
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
現正直播

55直播線上看

#劉曉憶#初夜#張兆志#性騷#星二代#劉長鳴#孔蘭薰

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!