回到網頁上方

許老三「超齡眼神」大展絕技 小S嚇瘋:這是孩子嗎?

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/12/23 11:16
最後更新時間:2020/12/23 11:16
小S被許老三氣場驚艷。(圖/翻攝自小S臉書) 許老三「超齡眼神」大展絕技 小S嚇瘋:這是孩子嗎?
小S被許老三氣場驚艷。(圖/翻攝自小S臉書)

42歲女星小S(徐熙娣)與老公許雅鈞育有3個女兒,各自擁有不同才華,其中古靈精怪的許老三,跟大姊Elly一樣熱愛舞蹈,日前還在比賽中拿下金牌,小S昨(22)日分享女兒表演照片,許老三超強氣場加上撫媚眼神,讓她驚呼「這是孩子嗎?」

許老三跳舞氣勢十足。(圖/翻攝自小S臉書)
 

 
小S昨(22)日在臉書分享多張許老三跳舞照片,她身穿亮綠色短版上衣搭配斑馬紋褲子,一舉一動都自信爆棚,眼神超齡又嫵媚,還大秀倒立、翻跟斗等絕技,最後成功贏得金牌,讓小S又驕傲又傻眼的表示「這是孩子嗎?你看她那眼神,根本碧昂絲!嚇死媽媽了!」
 
照片一曝光,網友也被許老三驚人氣勢驚呆,紛紛留言「果然是親生的,有遺傳您的王者風範」、「繼承了媽媽的優良基因」、「超級有氣場的臉」、「完全遺傳到媽媽的舞蹈基因」、「這完全就是跟媽媽一樣的水準!徐老三超有氣勢!」、「那妳就是碧昂絲她媽了」、「看看那個腹肌跟倒立,完全是親生的無誤」、「看完照片真心覺得眼神和動作都很專業,很像大人的比賽,老三平常搞笑,認真起來真是嚇人的厲害」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#小S#徐熙娣#女兒#許老三#跳舞#比賽

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1434

0.0580

0.2014