回到網頁上方

尪「嘴角冒紅痕」被網疑家暴 小S火速回應

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/12/07 18:27
最後更新時間:2020/12/07 18:27
(圖/翻攝自小S Instagram) 尪「嘴角冒紅痕」被網疑家暴 小S火速回應
(圖/翻攝自小S Instagram)

主持天后小S(徐熙娣)2005年嫁給老公許雅鈞後,陸續迎來3個寶貝女兒,雖然夫妻倆結婚15年,但平時卻不太會放閃,近日小S罕見秀貼臉合照喊「我老公是世界上最愛我、最疼我、心中只有我的男人,我愛他」,未料,立刻有網友提到「家暴」等字眼,對此,小S也親自回應。

昨(6)日小S有感而發地表示,從20年前到現在,自己越來越愛老公,「不了解我人生的人,我平常懶得解釋」,強調老公是世界上最愛她、最疼她、心中只有她的男人,小S在留言區也感性表示,「我老公有痘痘、常被拍到莫名其妙的照片!但沒有他我活不下去」。

 

(圖/翻攝自小SInstagram)

此文一出後,立刻有粉絲詢問她是否喝醉,小S強調自己真的是在說真心話,孰料,其中有網友留下「又要說妳被打了」、「家暴傳言一定是假的」等字句,對此,小S一一回覆,「打哪」、「如果你相信,就不要關注我吧」。

(圖/翻攝自Instagram)

另外也有粉絲安慰,「夫妻間的關係只有夫妻之間最清楚,所以何需太在乎那些見不得別人好的人呢」,小S相當認同,再度替老公說話,「你懂我!但太多人糟蹋我老公!他真的是一個好人,好到我離不開他」。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
 
法律扶助基金會:(02)412-8518

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#小S#徐熙娣#許雅鈞#夫妻#家暴

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!