回到網頁上方

「季老師」息影9年升格校長 曝拍戲罹帕金森爆淚

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/12/06 12:44
最後更新時間:2020/12/06 12:44
方岑息影9年,將出演電影版《我們這一班》。(圖/翻攝自公視兒少頻道YouTube、方岑臉書) 「季老師」息影9年升格校長 曝拍戲罹帕金森爆淚
方岑息影9年,將出演電影版《我們這一班》。(圖/翻攝自公視兒少頻道YouTube、方岑臉書)

52歲女星方岑以電視劇《我們這一班》中的「季老師」一角走紅,但因拍戲操到罹患「帕金森氏症」息影9年,近日現身與男友合體宣傳防疫產品,還加碼透露將復出螢光幕出演電影版《我們這一班》。

「甘安捏」影片引起網友討論。(圖/翻攝自「垃圾文界的一位美少年」臉書粉專)

 
方岑2011年身體出現狀況,手狂抖出汗、指甲斷裂,連對戲演員都發現臉會抽搐,讓她哭著求編劇不要再寫,感嘆「真的會拍到沒命」,原本不打算再拍戲,卻被《我們這一班》製作人林樹橋感動,決定出演電影版「季校長」一角,之前《台灣龍捲風》演出片段被剪輯成「甘安捏」影片,引發熱議,也讓她大讚網友很有才。

方岑和男友已交往6年,感情甜蜜。(圖/翻攝自方岑臉書)

抱持不婚主義的她,其實和61歲整形醫師男友吳榮已交往6年,感情事業都是最親密的夥伴,方岑也透露父親今(2020)年8月因缺血性中風住院,隨後感染肺炎,又因每天須吃21顆藥導致洗腎,漸漸喪失身體自主功能,3週前在家人陪伴下離世,內心雖然不捨,但沒有遺憾。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#方岑#老師#合體#電影#復出

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1344

0.0416

0.176