回到網頁上方

林青霞當年多辣?大尺度洩雪白半球 秦漢也不敢直視

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/12/06 23:02
最後更新時間:2020/12/06 23:02
林青霞與秦漢曾有過一段情。(圖/翻攝自微博) 林青霞當年多辣?大尺度洩雪白半球 秦漢也不敢直視
林青霞與秦漢曾有過一段情。(圖/翻攝自微博)

「玉女掌門人」林青霞日前推出第三本著作,也開啟微博和粉絲互動,66歲的她保養得宜,舉手投足仍散發優雅氣質,不過30年前的她衣著比現在大膽許多,近日一組她與秦漢互動的舊照「出土」,經典畫面勾起不少粉絲的回憶。
 
林青霞1990年出席第27屆金馬獎,身邊是當時的男友秦漢,她以一身黑色禮服現身,肌膚雪白到發亮,低胸剪裁顯露好身材且不失優雅,性感又華貴連秦漢都不敢直視,當時36歲的她以電影《滾滾紅塵》奪下第一座金馬獎影后獎座,媒體前與秦漢互相在臉頰上輕輕獻吻,成為歷史上的經典畫面。

 
 
 林青霞當年衣著火辣。(圖/翻攝自微博)

不過這對話題情侶最終沒有開花結果,1994年林青霞選擇嫁給香港富商邢李㷧,此後也漸漸淡出影壇,如今家庭幸福美滿,2016年更升格當「阿嬤」,三代同堂相當享受含飴弄孫的生活。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#林青霞#秦漢#金馬獎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1314

0.0513

0.1827