回到網頁上方

劉德華首登直播拍賣! 50萬張《拆彈2》秒殺

記者 羅湘 / 攝影 顏睿陞 蕭明正 報導
發佈時間:2020/12/06 14:44
最後更新時間:2020/12/06 14:44

香港天王劉德華,最近為了宣傳新片《拆彈專家2》,首度登上直播拍賣販售電影票,當場見證20萬張票瞬間賣光,讓劉德華目瞪口呆露出可愛表情,當天販賣50萬張票每一輪都秒殺,男神魅力很驚人!

圖/翻攝自林舍予_微博

 
港星劉德華《相信我》:「請相信我相信我們跨過了維度,讓愛一再重複讓我一再守護。」

直播清唱自己的歌,香港天王「華仔」劉德華,以咖啡色皮外套搭配牛仔褲帥氣登場,59歲的他首度現身直播拍賣,就和「帶貨女王」薇婭合作。

主持人薇婭vs.港星劉德華:「可以,可以。」

劉德華還搞笑跳起舞來,為了宣傳新電影《拆彈專家2》即將在大陸上映,這回挑戰直播賣東西,不僅對所有細節都感到新奇,更在直播中見證自己的高人氣。

主持人薇婭vs.港星劉德華vs.助理:「就是填錯(資料)也沒關係沒有了全賣完了,啊沒了沒有了20萬張就這麼結束了嗎,它是什麼意思已經全賣光了,20萬20萬票就剛才5,4,對是的,現在已經沒有了,再賣一次,再賣一次。」

 
劉德華在直播販賣《拆彈專家2》的電影票,工作人員還在解釋購買流程,都還沒說完20萬張票已經全數秒殺,讓劉德華聽到當場傻住,呆萌表情笑壞大批粉絲。

主持人薇婭vs.港星劉德華vs.助理:「又沒了,沒了,賣完了,等我講完,12/24是上映我覺得很假真的賣完了,欸你們告訴華哥銷量多少,30萬(張)來來華哥看這裡。」

下一輪電影票仍舊瞬間秒殺,劉德華滿臉不敢相信,當天販售總共4輪、50萬張電影票,有一輪最快只花3秒就售罄,甚至因為觀看人數太多,直播中平台一度癱瘓,可見男神強大的魅力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#劉德華#拆彈專家#港星#電影

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1086

0.0828

0.1914